Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel nah am Meer
Schönes Hotel in strandnaher Lage und guter Anbindung an Metro und Tram. Perfekt für einen Sightseeing Trip nach Barcelona in Kombination mit einem Strandbesuch. Frühstückangebot ist perfekt, nur die Fahrt zum Flughafen ist etwas aufwendig. Ansonsten ein rund um gelungener Besuch in Barcelona. Schöner Blick von der Dachterasse (23. Stock) mit Pool.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Ausblick
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Man hat einen tollen Blick über die Stadt. Direkt neben dem Hotel liegt das Einkaufszentrum Diagonal Mar mit sehr vielen Restaurants. Wir hatten das Hotel als Notlösung gebucht, weil wir einen Tag bis zum Abflug überbrücken mussten, daher haben wir das zu unserem "ursprünglichen" Hotel nächstgelegene gewählt. Für 164 Euro/Nacht hätten wir allerdings etwas mehr erwartet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Stadthotel
Das Hotel bietet, wenn auch etwas außerhalb, eine gute Ausgangslage zur Erkundung von Barcelona. Durch die Lage direkt am Einkaufszentrum "Diagonal Mar" und eine nahe Anbindung an die U-Bahn lässt es sich gut als Hotel für einen Städtetrip nehmen. Leider ist das Hotel inzwischen etwas in die Jahre gekommen und einige Zimmer sollten renoviert werden - wir hatten eine Suite im obersten Stockwerk mit Whirlpool auf der Terrasse. An und für sich ein tolles Zimmer, aber wie gesagt nagt der Zahn der Zeit ein wenig daran,…
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Dieses Hotel würden wir wieder buchen
Das Hotel ist sehr nett und ist geografisch sehr gut gelegen. Die Metro ist unmittelbar daneben, ebenso alle anderen Öffis. Vom Flughafen sollte man sich ein Taxi nehmen, da es mit Öffis etwas umständlich ist - dauert ca. 20 Min. und kostest max. Eur 40,-- Das Personal ist sehr nett und das Frühstück teuer, aber gut.
Kris(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt Besseres für den Preis
Aufzugwartedauer eine Katastrophe 7-10 min wartet man teilweise bis einer da ist und braucht nochmal 5 min um da anzukommen wo man hinmöchte! Auf einem Doppelzimmer wird nur ein Bademantel nur eine Zahnbürste (ohne Zahnpasta) statt je 2 für beide personen angeboten Fugendichtung im Badezimmer ist nicht dicht sodass beim duschen ne menge wasser Austritt und der ganze boden nass ist bis in den gang vom zimmer sodass sich der dreck der schuhe sich durchs komplette zimmer zieht Hotel ist bereits in die Jahre…
Cosmo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales Städtetrip Hotel mit Luxus
Das Hotel liegt sehr zentral, von dort ist kann man ideal einen Städtetrip in Barcelona starten. Es ist ein sehr neues Hotel und das Zimmer war sehr sauber und modern. Auf dem Dach des Hotels ist eine Rooftop Bar und ein kleiner Pool.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in einer der schönsten Städte Europas
Das Hotel ist ein moderner Bau direkt an der Avnd. Diagonal und direkt am Meer(durch die Promenade getrennt) gelegen. Die Zimmer sind alle gut ausgestattet. Guter Service und alles ist sauber. Hotel ist gute an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Wir waren bereits zum zweiten mal hier.
Christoph (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, super Stadt!
Schönes Stadthotel in guter Ausgangslage, jedoch weit weg vom Flughafen. Aussicht vom Zimmer grandios mit super Blick Richtung Meer.
Robert Josef(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Aussicht
Schönes abiente, schöne Zimmer auf dem Balkon super schöne Aussicht in die Stadt. Grosses Badezimmer. Der Strand ist ca. 5 geh minuten entfernt. Frühstücken kann man auch nicht weit entfernt vom Hotel ( Bäckerei ) nähe Metro .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Großartiges Hotel etwas ausserhalb vom Stadtkern
Das Hotel liegt im Nordosten von Barcelona. Zu Fuß bracht man eine gute halbe Stunde bis in die Innenstadt. Mit der Metro und Tram ist man bereits in 10 Minuten da. Direkt am Hotel an diesem Hotelkomplex befindet sich das Commercial Center. Ausserhalb des Einkaufszentrums (auf der Terrasse) befinden sich einige schöne Restaurants. Toller und freundlicher Service. Die Zimmer wurden immer erstklassig aufgeräumt und gereinigt. Großes und schönes Frühstücksbuffet. Erwähnenswert ist auch der beheizte Dachpool, welcher…