Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel kann man in jeder Hinsicht empfehlen. Zimmer sind sehr geräumig und vor allem sehr ruhig ist es war Erholung pur.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
nach langem mal wieder
Zimmer sind sehr schön geworden und sind klimatisiert. Zum Essen. Der Griechische Salat abends im Biergarten war der Preis nicht wert.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dank des Restaurantleiters ein gutes Hotel
Das Hitel ist gut, aber leider sehr hellhörig. Die Duschkabine könnte auch etwas größer sein. Der Leiter des Restaurants ist aber der Wahnsinn. Der reist alles wieder raus.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiäre Atmosphäre und hervorragender Service.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Menschliche Nähe und Wärme sind wohltuend und auch ein Kurzurlaub wird zum Genuß.
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzaufentzhalt im 3-Bett-Zimmer
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet, immer seltenere 3-Bett-Zimmer sind hier noch zu haben, Parkplätze sind immer verfügbar. Um einen Neubau handelt es sich bei der Hotelanlage nicht, aber die Zimmer werden regelmässig renoviert und aufgewertet.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geschäftsreise
Ich muß sagen, dass ich aufgrund der Bilder auf Ihrer Webseite mit einer komplett anderen Erwartung in Ihr Haus kam. Das Zimmer in Ihrem Nebengebäude haben mit den Photos leider sehr wenig zu tun. Dinge, die auch nicht zum Wohlfühlen beigetragen haben, sind der eiskalte Steinboden, keinerlei Handyempfang, der dunkle Raum mit Blick ins Gebüsch. Ich bin zum Telefonieren abends dann alle paar Minuten aus dem Zimmer gegangen, der Hof hinter den Häusern ist total unordentlich mit alten Plastikstühlen. Jedes Mal, wenn…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles in Ordnung
Das Zimmer war komfortabel ausgestattet und ruhig. Parken kostenlos, freundliches Personal. Die Einrichtung wirkt leider etwas lieblos zusammengestellt, z.B. drei verschiedene Sorten Stein im Bad und Klimaanlage nicht verkleidet.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Geschäftsreisende idealer Übernachtungsstopp
Zentral gelegenes Hotel (ziemlich nah an der A6) mit viel Amybesuch. Das Hotel wirkt sehr groß und hat ein gutes Restaurant. Ist nicht weit von Ramstein entfernt, daher sehr viele Hotelgäste. Für Geschäftsreisende sehr praktisch.
Ziege(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder...
Nettes Personal, super Frühstück, gemütlicher Biergarten, saubere Zimmer... einfach alles TOP. Kommen gerne wieder...
Günther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, nicht weit ab von der Autobahn
Schönes Hotel, ruhig gelegen, tolles Frühstück und tolle Zimmer, unser Zimmer hatte ausschließlich Marmorboden und keinen Teppich, das war super