Das Hitel ist gut, aber leider sehr hellhörig. Die Duschkabine könnte auch etwas größer sein. Der Leiter des Restaurants ist aber der Wahnsinn. Der reist alles wieder raus.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet, immer seltenere 3-Bett-Zimmer sind hier noch zu haben, Parkplätze sind immer verfügbar. Um einen Neubau handelt es sich bei der Hotelanlage nicht, aber die Zimmer werden regelmässig renoviert und aufgewertet.
Ich muß sagen, dass ich aufgrund der Bilder auf Ihrer Webseite mit einer komplett anderen Erwartung in Ihr Haus kam. Das Zimmer in Ihrem Nebengebäude haben mit den Photos leider sehr wenig zu tun.
Dinge, die auch nicht zum Wohlfühlen beigetragen haben, sind der eiskalte Steinboden, keinerlei Handyempfang, der dunkle Raum mit Blick ins Gebüsch. Ich bin zum Telefonieren abends dann alle paar Minuten aus dem Zimmer gegangen, der Hof hinter den Häusern ist total unordentlich mit alten Plastikstühlen. Jedes Mal, wenn…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles in Ordnung
Das Zimmer war komfortabel ausgestattet und ruhig. Parken kostenlos, freundliches Personal. Die Einrichtung wirkt leider etwas lieblos zusammengestellt, z.B. drei verschiedene Sorten Stein im Bad und Klimaanlage nicht verkleidet.
Zentral gelegenes Hotel (ziemlich nah an der A6) mit viel Amybesuch. Das Hotel wirkt sehr groß und hat ein gutes Restaurant. Ist nicht weit von Ramstein entfernt, daher sehr viele Hotelgäste. Für Geschäftsreisende sehr praktisch.