Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt in schönem Ambiente.
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Kaiserslautern mit guter Ausstattung. Freundliches Personal, guter Service.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir wollten zu einem Fußballspiel auf den Betzenberg und hatten eine Übernachtung im Hotel Barbarossahof gebucht. Super gelegen zum P&R Parkplatz, der Hotelkomplex ist recht groß mit mehreren Gebäuden und dazugehörigen Parkplätzen. Sehr gut organisiert. Der Empfang an der Rezeption war sehr angenehm. Wir waren früh dran, hatten jedoch Glück und konnten schon einchecken. Unser Familienzimmer war sehr großzügig mit bequemen Betten und einem Bad mit Fenster. Was hervorzuheben ist, ist die Sauberkeit. Wir haben uns…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Sehr guter Service. Sehr gutes Frühstück. Anlass war ein Konzert

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Geht so...
Hotel mit vielen Ebenen und Treppen, nicht geeignet für Personen mit Beeinträchtigungen, Zimmernummerierung total unübersichtlich, Essen bessere Kantine, Preise z.B. Riesling 8,50€ total übertrieben
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super freundliches und sauberes Hotel ;)
Top Ausstattung ! Super sauber ! Frühstück wäre noch ausbaufähig ;) Sehr freundliches Personal! Abend essen top! Lage zwar an einer Schnellstraße , trotzdem leise!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gute Unterkunft mit kleinen Extras
Ein komfortables Hotel mit schönem Ambiente, Frühstück einfallsreich mit Pancake-Maschine (Highlight für die Kids). Personal sehr freundlich, Publikum international.
erkarl (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Saubere und geräumige Zimmer, genug Parkplätze
große geräumige Zimmer freundliches Personal Fön im Bad sollte man noch reinigen, es hat geklebt,man könnte es nicht in die Hand nehmen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Haus
Sehr sauber, äußerst freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Hunde willkommen. Gute Lage. Bei unserem nächsten Konzertbesuch im Irish House werden wir sehr gerne wieder dort übernachten!!
Brunhilde-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kurzurlaub im Barbarossa Hof!
Klein, sauber, bezahlbar! Dach-schräge-zimmer. Sehr ruhig. Sehr nette Information. Überwiegend waren Amerikaner in diesem Hotel. Ich war sehr zufrieden mit allem!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Qualität
Grosses, gut besuchtes Hotel/Restaurant mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel führt ein eigenes Projekt zur Integration/Ausbildung ausländischer Fachkräfte durch 👍