Loki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr nettes Hotel
Schönes Hotel liegt direkt in der Stadt. Sehr nette Besitzer und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen :) Gerne wieder
KiKi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütliches Altstadthotel-mit Klimaanlage :)!!
Freundliches, gut , zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Parkmöglichkeit in DB Tiefgarage- top! ...........
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und verströmt einen leicht angestaubten Charme - mit Betonung auf Charme! Die Zimmer und Bäder sind rel. klein, aber absolut zweckmässig und ansprechend eingerichtet. Die Lage ist super - zentral (alle Ziele in der Altstadt sind zu Fuss erreichbar) und doch ruhig. Wir hatten ein Comfort-Zimmer gegen den Innenhof. Aber da das Hotel an einer wenig befahrenen Quartierstrasse liegt, dürfte man auch in den Zimmern gegen die Strasse kaum im Schlaf gestört werden. Im Übrigen gibts…

Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stilvolles gemütliches Hotel mit schönem Garten
Stilvolles und gemütliches Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und ist ideal, um diese zu Fuß zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Jessi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes, kleines, sauberes Hotel. Sehr zu empf
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Auch das Frühstück war sehr empfehlenswert!
Florence(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Höchst zuvorkommende Gastgeber*innen
Eigentlich wären wir in Italien. Stattdessen pendeln wir zwischen Hotel und Intensivstation, wo unsere Tochter liegt. Das Hotel Barbara ist der beste Ort, wenn man unkomplizierte, höchst zuvorkommende Gastgeber*innen schätzt und einen ruhigen, zentralen und erholsamen Rückzugsort sucht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip Freiburg
Wir hatten eine super schöne Zeit in einem sehr außergewöhnlich schönem Gebäude in perfekter Lage und mehr als zuvorkommenden Gastgebern. Gerne kommen wir wieder und können das Hotel bzw. das Team nur weiterempfehlen.
Nataly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ausgezeichnet
Ruhig, naturnah, gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gourmetfrühstück am Wochenende mit Lachs, Garnellen, Oliven etc. Ich war sehr positiv überrascht.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gut ausgeruht in einen neuen Tag
Die Nacht im ruhigen Zimmer mit schönem Balkon zum grünen Innenhof war sehr erholsam. Zusammen mit dem leckerem Frühstücksbuffet hat es mir die nötige Energie für einen anspruchsvollen Tag gegeben. Die freundliche Aufnahme an der Rezeption und der gute Service beim Frühstück rundeten meinen Aufenthalt angenehm ab. Ich komme sehr gerne wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufenthalt in Freiburg
Es hat uns sehr gut gefallen Hotel ist zentral. Man ist gleich in der Altstadt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Leckeres Frühstück mit freundlicher Bedienung.