Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeitende und ein sehr leckeres Frühstück. Sehr gute Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
urig und herzlich
Liebes Team vom Hotel Barbara, ich war bei Euch für eine Nacht und habe mich sehr wohlgefühlt, komme auf jeden Fall wieder ... Nochmals vielen Dank für das Lunchpaket am nächsten Morgen - mit so viel Liebe gemacht, das hat mich sehr gefreut. Bis bald und LG aus Leipzig, Marko Elsner
Britta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentrales, sauberes und ruhiges Hotel
Jedes Jahr ein sehr angenehmer Aufenthalt mit rundherum nettem Personal, schönem, sauberem, ruhigen Zimmer und gutem Frühstück. Ich komme wieder !

Bjorn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum zweiten Mal eine tolle Zeit verbracht
Wir waren zum zweiten Mal bei ihnen und es hat uns beide Male sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und gemütlich (evtl. könnten Garderobenhaken nachgerüstet werden) Frühstück war 100 prozentig! Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt und bis zum nächsten Mal!
Izabela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlung
Hotel in der Nähe des Bahnhofs, nicht weit in die Altstadt und ins Theater. Schönes, gepflegtes Gebäude, ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Frühstück sehr gut. Bedienung ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Städtereise
Sehr schönes ruhiges Altbau Hotel. Genau das Richtige für unsere Bedürfnisse. Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehmes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.Zimmer sind etwas zu beengt.Aber alles sauber und ordentlich.Frühstücksauswahl okay aber nicht genug vorhanden
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
WUNDERBAR immer wieder
In einer Seitenstrasse Nähe Bahnhof. (Dort kann man parken) Zur schönen Innenstadt von Freiburg alles fussläufig zu erreichen. Die Zimmer: SUPER Frühstück: sehr gut
Mikaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen
Sehr geschmackvolles und gemütliche eingerichtetes Haus in der Altstadt mit leckerem Frühstück und sehr freundlichem Personal
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in der Altstadt.
Wir haben auf der Durchreise eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht. Das Hotel befindet sich in der Nähe der historischen Altstadt in einem sehr altem, aber schönen Gebäude mit viel Charm. Wir empfehlen es gerne weiter. Einziger Nachteil: Keine Parkplätze am Haus, sondern in einer mehrere hundert Meter entfernten Tiefgarage.