Ruth(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gemütliches Hotel an bester Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem gemütlichen Hotel an bester Lager, mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstück.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sauber und freundlich
Zimmer sind sauber Personal freundlich Aufzug fehlt Fernseher ist sehr klein und 5 Meter vom Bett entfernt Parkhaus ist ein paar 100 Meter entfernt, ticket fürs Parkhaus muss zuerst im Hotel geholt werden, dort ist parken eine kleine Katastrophe. Lage um was zu unternehmen ist sehr gut
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
freiburg
wir waren mehrere tage im barbara. wunderbar! sehr zu empfehlen! immer wieder! hervorragende lage in freiburg. gruss aus berlin

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super toller Aufenthalt, ich komme wieder!
Das Hotel ist sehr gemütlich und erzählt über Freiburg. Die Lage ist super - schnell am Bhf. und schnell in der Altstadt. Ich wurde sehr freundlich empfangen und hatte ein hübsches Zimmer mit grossem Balkon. Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet und als Abschied gab es ein kleines Präsent - entzückend!
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
rundum zufrieden
Top Lage, schöne Unterkunft -ruhig und zentral, feines Frühstück, zuvorkommende Gastgeber:innen - sehr gerne wieder!
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausflug nach Freiburg
Tolle Entscheidung im Hotel Barbara zu wohnen. Nettes Zimmer mit einem Balkon zum Hof. Die Vögel zwitdchern und man sitzt abends super gemütlich. Das Frühstück ist abwechslubgsreich und reichhaltig. Alles sehr zu empfehlen. Wenn in Freiburg, kommen wir gerne wieder hierher.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Ein sehr sehr schönes, ruhig gelegenes Stadthotel mit Flair. Seht zuvorkommenes Personal, hervorragendes Frühstück das man auch in einem kleinen Gärtchen einnehmen kann. Würden jederzeit wieder hierher kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder ein schöner Aufenthalt
Sehr gutes Frühstück, und auch für vegan/vegetarisch geeignet. Mit frischem Obst, guten Brötchen, sehr große Auswahl. Hotel liegt sehr zentral zwischen Bahnhof und Altstadt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Stadthotel
Liebevoll geführtes Privathotel. Perfekte Lage. Schönes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder, wenn sich die schöne Stadt Freiburg mal von der Sonnenseite zeigt.
Martin(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel Barbara
Es war wieder sehr schön im Hotel, die Lage ist super, die Zimmer sauber und das Frühstück gut. Alle sind sehr freundlich und ich komme nächste Woche wieder.