Alain(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Empfang, ideales Hotel
Perfektes Hotel, in der Freiburger Altstaft. Kaum tretet man hinein, so wird man mit einem Lächeln willkommen geheissen und fühlt man sich schon wie zuhause. Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft, Liebe zum Detail, Sauberkeit sind mit zu den klaren Leitmotiven im Hause Barbara! Gerne kommen wir wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes kleines zentrumsnahes Hotel mit sehr nettem Personal und einem leckeren Frühstücksbuffet. Gerne wieder!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub
Schnuckeliges Hotel in ruhiger Innenstadt-Lage; sensationelles Frühstück, supernette „Angestellte“, die sich mit Herzblut für ihr Hotel engagieren; kommen gerne wieder!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles super
Das Hotel ist in einem älteren ehrwürdigen Gebäude. Es hat Charme. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, Stadt nah , Unweit vom Bahnhof . Es war Alles perfekt
Matthias steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich bin hamburger
Sehr schönes Haus mit hohen Zimmern. Netter Empfang. Gute Lage in der Nähe des Bahnhofes! Ansprechendes Interieur Komme gern wieder!
PJ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Preiswert und unkompliziert
Es handelt sich um ein wirklich schönes und altes Haus mit allen Vorzügen und damit verbundenen Einschränkungen. Die Zimmer sind recht klein und eng; die Badezimmer hätten eine Modernisierung verdient. Frühstück ist reichhaltig und das Ambiente des Hauses ist sehr schön. Personal war ganz normal freundlich, so wie man es erwarten würde, nichts drüber und nichts drunter.
René(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weihnachten in Freiburg
Eine herzliche Begrüßung zu Anfang und die gute Einweisung zum Parkhaus war sehr hilfreich. Die Lage war ruhig und sehr Zentral um die Stadt und den Weihnachtsmarkt zu erkunden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, alles was man sie wünschen kann ist vorhanden. Auch fanden wir das Aus Checken um 11.00 Uhr sehr zu unserem Vorteil.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr zufrieden
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, ca. 3 Gehminuten, in einer ruhigen Seitenstraße. Die Beschäftigten waren sehr nett, höflich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut sortiert. Das Zimmer sowie die Dusche/Toilette waren sehr sauber. Die Größe des Zimmers war ausreichend und gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlaufenthalt im Hotel Barabara
Wir besuchten Freiburg für ein Konzert und blieben Im Hotel Barabara ür 2 Nächte. Die Lage ist optimal für Kultur und Stadtbesichtigung, alles zu Fuss erreichbar, trotzdem sehr ruhig und in einem sehr stilvollen Ambiente. Alle Mitarbeiter*innen äußerst freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet sehr lecker und umfangreich. Rundum ein Wohlfühlpaket.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wohlfühlraum
Zentral und ruhig gelegen. Sauber und mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. Gutes Frühstücksbuffet! Komme gerne wieder!