Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Barbara immer eine Reise wert.
Für ein Shopping weekend sehr geeignet. Nahe zum Bahnhof nahe zu Stadt. Wunderbares Frühstück. Freundliches Personal.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top gelegen
Sehr schnuckliges Hotel mit freundlichen Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und zentral gelegen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles kleines Hotel mit Charme und Flair
Tolles gemütliches Hotel mit Flair und Charme. Ideal für einen Kurzausflug, um die Stadt kennenzulernen.

M.-Claire(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht wie erwartet, zu teuer für dieses Hotel !
Lage, ok. Preisleistung nicht gerecht. Frühstück gut und reichlich, aber Bad, vor allem Dusche zu klein, keine Pflegeprodukte, keine ablege Möglichkeit im Bad. Im Haus gibt es mehrere Stolperfallen. Sauberkeit gut
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Traum in Freiburg
Hier fühlt mam sich wie bei Muttern zuhause. Man wird warm und herzlich umsorgt und fühlt sich rund um wohl.
Carlo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannt urlauben
Wunderbares hotel Zentrumsnah und Bahnhofs nah Tolle Zimmer und service Frühstück wunderbar Themenzimmer Parkplatz vergünstigt im Bahnhof
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein wunderschönes kleines Stadthotel
Ich habe das Hotel genutzt, um am nächsten Tag meinen Reha-aufenthalt zu beginnen,da ich von weiter weg angereist bin.
Christine (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolles familiäres Hotel
Ich nahm am Halbmarathon teil. Das Hotel liegt nahe beim Bahnhof und die Strassenbahn an die Messe ist auch in unmittelbarer Nähe. In der City ist man auch in ein paar Minuten. Da ich am Sonntag bereits um 08:00 Uhr betr. dem Halbmarathon gehen musste, konnte ich das Frühstück nicht einnehmen. Das war sehr schade. Frühstück gibts am Wochenende erst um 08:00 Uhr - sagte man mir.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Empfehlung: charmantes Hotel Barbara in Freiburg
Das Hotel Barbara in Freiburg (Breisgau) gefällt mir sehr, weil es in einem hübschen Gebäude untergebracht und sehr nahe am Bahnhof gelegen ist. Trotz der fußläufigen Entfernung vom Hauptbahnhof ist es ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommende.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
empfehlenswertes Hotel
gemütliches Altstadthaus, ruhige aber zentrale Lage, sehr freundliche Gästebetreuung. Gut vom Bahnhof aus zu erreichen.