Thekla(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wohlfühlhotel, klein, aber fein
Das Hotel liegt zentral und ruhig, zum Hauptbahnhof und in die Altstadt sind jeweils nur wenige Minuten zu gehen. Parkmöglichkeit gegen Bezahlung in der Bahnhofsgarage.Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer war sehr sauber, relativ klein, im 2. Stock (kein Lift) aber gut eingerichtet und die Betten bequem.Wir schliefen sehr gut,das Fenster ging zum Garten.WLAN ist gratis.Hervorheben möchte ich noch das ausgezeichnete und reichhaltige Frühstück.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toll für Städtereise nach Freiburg
Vorweg, die super gute Lage in Fußnähe zum Hauptbahnhof und zur Altstadt. Ebenfalls das nette und freundliche, hilfsbereite Personal sind besonders zu erwähnen. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas, Frisches Obst, Säfte, Wasser, Wurst, Käse und auch Fisch. Cerealien, versch. Sorten Brot und Brötchen. Eier werden nach Wunsch zubereitet. Frühstücksraum an sich etwas klein, aber fein :-) Zimmer, wir haben ja nur unser Zimmer gesehen (11 hinter der Rezeption), wie schon mehrfach beschrieben, sehr…
Riccarda(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Klein aber Fein
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Freundliches Personal, saubere und renovierte Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen nahe beim Bahnhof und der schönen Altstadt. Ideales Hotel für eine Städtereise.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ruhiges, zentrales Stadthotel
ruhig aber zentral, fußläufig einerseits zum Bahnhof andererseits zur Innenstadt, sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal,
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes familiäres Hotel, ideal für eine Städ
"Wir haben in Freiburg das Toten Hosen Konzert besucht und eine Nacht im Hotel verbracht. Wie ganz Freiburg, ist auch dieses Hotel nicht wirklich günstig. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr nett eingerichtet und super sauber. Das kleine Bad war zweckmäßig und recht neu. Das Frühstück war wirklich klasse und alle im Hotel waren super lieb und hilfsbereit. Von hier aus kann man Freiburg perfekt zu Fuß erkunden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden wieder hier buchen."
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel in der Stadt
Super Hotel in der Stadt in unmittelbarer Nähe der Freiburger Hauptbahnhof, das sich für Geschäfts und Städtereisen anbietet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswert
Wer ein günstiges 3-Sterne-Hotel für einen Städtetrip nach Freiburg sucht, liegt hier auf jeden Fall richtig: gepflegtes Gebäude, 5 Minuten zum Bahnhof und 5 MInuten zur Fußgängerzone in einer ruhigen Nebenstraße gelegen, sehr freundlicher Service und ein gutes Frühstück sowie sehr saubere Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss, das doch recht klein war - mein einziger Kritikpunkt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein feines kleines Hotel!
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus hilfsbereit, trug mir sogar den Koffer in den dritten Stock und wieder herunter, da leider kein Aufzug vorhanden ist. Das Ambiente ist wunderschön, alt und gut erhalten. Die Stadt ist leicht zu Fuss zu erreichen, der Bahnhof ganz nah und auch schnell zu erreichen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswert
Ein wirklich empfehlenswertes, kleines, privat geführtes Stadthotel in hervorragender innenstadt- und bahnhofsnaher Lage, es liegt in einer eigentlich ruhigen Nebenstraße, die allerdings bes. Fr/Sa und Sa/So von Discobesuchern als Parkzone benutzt wird, mit entsprechendem Lärm in der Nacht bzw. am frühen Morgen. Wenn Sie bei offenem Fenster ruhig schlafen wollen, bitten Sie um ein Zimmer zum"Gärtle". Ansonsten tadellos, freundlich, sehr gutes Frühstück im Dre-Sterne-Niveau, was in aller Regel vollkommen…
Jan-Claude(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderschöner Aufenthalt in Freiburg
sollten wir wieder mal nach freiburg kommen werde ich mit sicherheit dieses hotel besuchen. wir haben am abend zusätliche ein restaurant besuch erhalten es war fabelhaft unsere hotelier in der schweiz müssen noch viel lernen.betreffend gastfreundlichkeit. was mir geschätzt haben war bei der abreise ein dankeschön geschenkt erhalten haben sorry mein deutsch bin französich sprechend