Margrit und Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Marathon-Wochenende im Hotel Barbara
Fantastisches Zimmer. Feines Frühstück. Sympathisches und hilfsbereites Personal. Schon heute freuen wir uns auf einen nächsten Aufenthalt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt in Freiburg
Zentral und ruhig gelegen; freundliches Personal am Empfang und beim Service; altes Gebäude mit entsprechendem Charme; Platz, Sauberkeit und Funktionalität vollkommen gegeben - gerne wieder
Franz Mayer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wochenend-Shopping-Ziel
Sehr zuvorkommendes Personal. Freundlich. Zimmer sauber. Tolle Lage. Kommen auf jeden Fall wieder. Was ein kleines Problem ist, keine Parkmöglichkeiten am Haus.

Antoinette(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzer Städtetrip
Wir haben bereits im Hotel einen Fragebogen ausgefüllt und waren mit Ihrem Angebot sehr zufrieden. Zimmer grosszügig und sauber, Frühstücksbuffet her orragend.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu teuer, zu laut, viel zu kleine Zimmer
Das Zimmer war für zwei Personen viel zu klein. Der Fernseher ist eine Frechheit. Ständig wurde man aus dem WLAN rausgeschmissen und musste sich umständlich wieder anmelden. Das Frühstück war für den Preis zu einfach (kein Brot, teilweise aufgebackene Brötchen). Die Zimmer zur Straße sind viel zu laut. Lediglich der erste Abend wurde durch eine sehr nette und aufmerksame Angestellte gerettet.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel
Sehr nettes Personal. Frühstück war in Ordnung. Frisches Ei, Heissgetränk nach Wahl. Nettes Ambiente im Hotel. Leider waren die Vorhänge verstaubt, Minibar und Spiegel nicht ganz sauber.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unbedingt empfehlenswert !
Super nett alle im Haus. Gemütliche Zimmer, Bad ganz neu und sehr großzügig. ( Regal zum abstellen vorhanden ) Hatten Zimmer 34 im 2 Stock mit kleinem Balkon, war sehr schön. Nach hinten rauß, schön ruhig und sehr grün. Lage super Zentral, Parkhaus gleich um die Ecke. Hatte mein Handykabel vergessen, nach kurzem telefonat , kam es per Post mit LG Hat allesgestimmt, sehr zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
kleines schnuckeliges persönlich geführtes Hotel
Schönes kleines schnuckeliges persönlich geführtes Hotel ohne Aufzug in zentraler Lage. Gute kleine Zimmer in ruhiger Lage. Gutes Frühstücksbuffet im kleinen Frühstücksraum. Hilfreiches Personal für Informationen an der Rezeption. Parkmöglichkeiten für 10 Euro im 200m entfernten öffentlichem Parkhaus.
Peter(61-65)Deutschland
Schöne Tage in Freiburg
Sehr gepflegtes Hotel, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Makoto(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Hotel ist sehr nett, billig aber super !!! Das Hotel läuft rund mu die Uhr. Sehr sauberes Zimmer, kostenlos Wi-Fi. Das Frühstück schmeckt verdammt gut. Ich bin Japaner. Ich habe 2 mal das Hotel Barbara gerne benutzt.