Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Barbara, Freburg
Sehr ruhiges Hotel . Besonders für Bahnreisende sehr günstig gelegen.. Freundlicher Service und ausgezeichnetes Frühstück mit wunderbarem Filterkaffee!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Warme Atmosphäre bei kaltem Wetter
Waren Anfang Mai von Samstag bis Montag zum Fussball in Freiburg. Das Wetter war nasskalt und regnerisch. Aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vor allem wegen der herzlichen Art, die uns im Hotel Barbara entgegengebracht wurde. Aber auch aufgrund der gemütlichen und warmen Atmosphäre. Kommen gerne wieder! Andreas und Achim aus Düsseldorf
Catherine Kramer(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Barbara - eine gemütliche Bleibe
Sehr gemütliches und sehr zentrales kleines Hotel mit viel viel Charme und Geborgenheit. Wir sind schon zum dritten Mal bei Ihnen und kommen gerne wieder!

Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Ein feines kleines Hotel, sehr zentral gelegen. Ruhig und mit sehr freundlichem, flexiblem und zuvorkommenden Personal. Gutes Frühstück, alles sauber. Wenn ich wieder in Freiburg zu tun habe, hoffe, ich hier ein Zimmer zu bekommen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, in rustikalem Stil eingerichtetes Hotel
Das Hotel liegt zwischen Bahnhof und Zentrum in einer ruhigen Seitenstraße. Die schöne rusikale Einrichtung passt zum gesamten Ambiente. Vergessene Wertsachen im Safe wurden sicher verwahrt und nachgesandt. Der gesamte Service, egal ob Rezeption, Zimmerservice oder beim guten und abwechslungsreichen Frühstück war immer freundlich und professionell. Gerne kommen wir wieder.
Anna(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wunderbar sauber. Im nahen Parkhaus beim Bahnhof kann man für 12 Euro pro Tag parken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut gelegenes Hotel in der Innenstadt von Freiburg
Sehr schönes Stadthotel mit guter Lage in Freiburg. Ideal auch um nach Frankreich oder in die Schweiz weiterzureisen.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Hotel zum Wohlfühlen: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft top - Sauberkeit sehr gut- leckeres Frühstücksbuffett mit zuvorkommendem Cafeservice (bitte beibehalten) - kleiner netter Garten um draußen zu sein...gerne wieder...
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Guter Service im Hotel Barbara
freundlicher Empfang, schöne Zimmerausstattung, besondere Wünsche werden berücksichtigt und erfüllt, einreichhaltiges Frühstücksbüffet sorgen für einen unb eschwerten Aufenthalt
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Guter Service, immer wieder
Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Sehr guter Service. Zimmer mit Klimaanlage, komme gerne wieder.