Johannes(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Hotel mit sauberer Unterkunft und gutem Frühstück
Sehr freundlich und sauber, allgemein gute Lage, gutes Frühstück, Zimmer werden täglich gereinigt. habe mich Wohl gefühlt
Chris(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine 5 Sterne
Die Lage ist sehr gut links und rechts Läden und Restaurants auch die Beach ist in der Nähe. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Pool vorhanden auch eine Bar und Restaurant. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Marco(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit erholsamem Pool und zentraler Lage
Hotel in sehr guter Lage. Wir waren hier während Songkran und dafür war die Lage ideal. Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Personal sehr freundlich, Zimmer okay, Pool sehr gut zum Entspannen tagsüber. Frühstück sehr gut und preiswert.
Tim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel mit perfekter Lage in Pattaya
Das Hotel hat einen sehr grossen Pool. Mir gefällt die Lobby und das Hotel hat eine sehr zentrale Lage , im Hotel und im Hotelzimmer hört man überhaupt nichts von dem Lauten Nachtleben
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales Hotel - nicht empfehlenswert
Das Hotel ist eher in die Jahre gekommen. Alles gut, aber für das Preis/Leistungsverhältnis hätte ich mehr erwartet.
Thomas F.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel komplett renovierungsbedürftig
Zimmer stinkt nach faulem Wasser 6.Stock Dachterrasse geschlossen 3.Stock Bar geschlossen Poolbereich morsches Holz Ohne Schuhe gefährlich wegen herausschauenden Nägeln Die Bar am Restaurant (nur Frühstück oder Snacks) ist geschlossen um 20 Uhr Kein Abendprogramm keine Animation Sonnenliegen ohne Auflage
Guenther (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
5 Stern Hotel dass aber einen 3,5 Stern entspricht
Hotel an der 2nd Road, steht als 5 Stern Hotel in der Beschreibung entspricht aber maximal 3,5 Sterne Zimmer sehr abgewohnt, geputzt sehr schlecht, Pool ist okay jedoch am Steeg sind teilweise die Bretter loose. Frühstück ist ausreichend aber nicht einem 5 Stern entsprechend
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war einmal ein stylisch - neues 5 Sterne Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, welches über die Jahre immer weiter abbaute und nunmehr keinesfalls mehr 5 Sterne verdient.
ZSOLT PAL(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine ideale Wahl, um Pattaya zu erkunden
Zentral gelegenes Stadthotel, nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone und eine Straße von der Küstenpromenade entfernt. Dies ist mein zweiter Aufenthalt hier. Das Personal ist in allem sehr hilfsbereit und flexibel. Leider ist sein Glanz aufgrund von Covid etwas abgenutzt, aber es ist immer noch eine ideale Wahl in Pattaya.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gutes Hotel im Zentrum gelegen.
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind gross und das Bett sehr bequem. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.