Sehr freundliche und kompetente Begrüßung im Hotel; sehr freundliches, aufmerksames Personal; Saubere und gut eingerichtete Zimmer; die tolle Lage des Hotels und die umfangreichen zusätzlichen Leistungen wie Fahrradverleih, Schwimmbad, tolle Sauna, etc. machen den Aufenthalt kurzweilig und entschleunigend.
Hervorragendes Frühstücksbuffet und vor allem geschmackvolle, immer wieder phantasievolle und abwechslungsreiche 4-Gang-Menues zu Abend waren ein regelrechter Hochgenuß.
Wir können das Hotel ohne Einschränkung…
Hotel liegt in Halblech, am Ortseingang von Buching.
Es besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude die miteinander verbunden sind.
Wellnessbereich und Hallenbad befinden sich im Hauptgebäude.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen, die über einen kleinen Zwischenweg getrennt sind; das Nebenhaus ist neueren Ursprungs während das Haupthaus doch schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber sukzessive renoviert wird. Das Haupthaus verfügt über ein Schwimmbad und einen schönen Wellnessbereich mit zwei Saunen und schönen Ruheraum. .
Das Hotel befindet sich in sehr schöner, ruhiger Umgebung. Es liegt idealerweise direkt an der Radroute vom Bodensee an den Königsee!
Unser Doppelzimmer ist modern und sauber, es ist ausreichend Platz.
Das Personal ist sehr freundlich.
Schönes Hotel in guter Lage.
Wir bekamen 4 Übernachtungen mit Halbpension zu unserer Goldenen Hochzeit geschenkt.
Es war dafür sehr geeignet und konnten viel unternehmen
Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehle
Haben für 3Nächte, anlässlich unserer goldenen Hochzeit, ein Wellness Hotel in herrlicher Lage gesucht. Wir haben eine super Wahl getroffen. Kosten loser Parkplatz, freundlicher Empfang und schönes Zimmer im Nebenhaus das unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden ist.