Ausgesprochen gutes Preis-/Leistungsverhältnis und freundliches Personal. Die Küchencrew macht einen super Job und zaubert täglich abwechslungsreiche, frische und leckere Gerichte aufs Buffet.
Ansprechendes Hotel mit schönen Zimmern. Hell, freundlich, grosses Bad mit allen Extras. Sehr freundliches Personal und Gastgeber. Sehr gute Küche, abwechslungsreich, mehrere Hauptgänge zur Auswahl. Aber auch sonst sehr flexibel. Grosser Wellnessbereich, verschiedene Ruhezonen. Freundliche Reception. PP direkt vor dem Haus. Wir waren zum Fliegenfischen an die Etsch gekommen. Idealter Ausgangspunkt. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel erfüllt nach unserer Ansicht umfassend die vier Sterne-Kategorie hinsichtlich Unterkunft, Essen, Fahrradservice/verleih sowie Service, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Das Hotel und die Lage ermöglichen einen aktiven und sportlichen, wie auch entspannden Urlaub in herrlicher Landschaft. Mit der inbegriffenen Vinschgaucard lässt sich zudem das gesamte Vinschgau bis Bozen und weiter bis ins Trentino mit öffentlichen Verkehrsmitteln erleben.
Für Mountainbiker und Wanderer ein super Ausgangspunkt mit toller Tourenauswahl. Superfreundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstücks -und Abendessenbuffet mit front cooking.