Bewertungen (1.376)

Dirk(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel für ein paar erholsame Tage
Toller Pool, Balkon mit Seeblick ist gigantisch, schöne Poolbar, wunderbares Frühu, Indoorpool sah auch gut aus, haben wir aber aufgrund des sehr warmen Wetters nicht benutzt, Lage des Hotels hat uns auch gut gefallen
Julchen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein tolles Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel . Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend und das Frühstücksbuffet der Hammer . Der Ausblick vom Hotel auf den See ist total schön
Birgit & Pierre(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub am Gardasee
Ein tolles Team, hier fühlt man von Beginn an rundum wohl. Preis und Leistung ist TOP. Lage des Hotels ist sehr gut, der Blick vom Zimmer auf dem Gardasee ist wunderschön.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder
Super Hotel für einen schönen Urlaub am Gardasee.Wir haben wunderschöne Tage am Gardasse verbracht Schöne Lage direkt am See
Carola(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
der Ort für die schönsten Tage im Jahr !
familiär geführt, perfektes Team, hervorragende Speisen ( wir haben Halbpension genossen) Parkplatz und/oder Garage vorhanden.
Manfred(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Die Lage des Hotels am Gardasee ist sehr schön. Vom Balkon aus hat man einen direkten Blick auf den See. Die Altstadt von Malcesine war fussläufig in 30 min zu erreichen. Der Weg über die Uferpromenade ist sehr angenehm. Entlang des Weges laden Bars und Restaurants zum Bleiben ein.
Lucyna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Große Klasse -Super Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön zu Füßen der Gardasee umgeben von Bergen und Oliverheine. Es strahlt gewisse Ruhe und Gemütlichkeit und Der Blick auf den See strahlt so viel Schönheit. Das Hotel hat eine gant tolle Bar und der Speißeraum aist auch draußen, so dass man noch beim Essen den Blick auf die Berge hat und fantastiche Luft. Es hat ganzen Comfort für eine Hotel mit 4 Sternen. Das Personal mehr als freundlich und bestens geschult. (Beratun bei Weinauswahl usw..) Wir sind mehr als zufrieden und werden gerne…
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr angenehm...
Das Hotel ist super. Die Lage ist optimal zum See. Die Zimmer sehr sauber und das Personal....Daumen hoch. Das Abendessen ist Geschmacksache. Im großen und ganzen ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Danke noch einmal für den schönen Aufenthalt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel
Sehr nettes Personal.( Besonders Mirko...Grüsse an ihn..er hat mir jeden Tag ein italienisches Wort beigebracht)..pool und Gartenalage perfekt...überhaupt die Gartenanlage ist sehr schön mit einem perfekten Ausblick auf den See.
Heike(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein sehr gepflegtes Haus unter Leitung der Familie. Man fühlt sich in allen Bereichen sehr wohl. Wir genießen sehr den grossen und geschützten Balkon in der ersten Etage mit dem herrlichen Seeblick. Auch der neu gestaltete Pool ist sehr gelungen.