Bewertungen (1.396)

Beate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Sehr angenehm sehr ❤️ Wir haben uns sehr wohlgefühlt Toller Wellnessbereich Schö ner aussenbereich Sehr herzliches Personal
Armin(56-60)Deutschland
Urlaub Baia Verde
Sehr Guter Service, Super Freundliches Personal, Top Anlage, Sehr Sauber, Frühstück Sehr Ansprechend, Hervorheben möchte ich den Mitarbeiter an der Bar ( Mittagschicht). TOP!
Roswita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schön
Ruhige Lage, sehr einladend, sehr freundlich und zuvorkommend, sehr schöner Pool und Garten mit Liegen und Sonnenschirme, tolles Essen und preisgünstig. Garten und aussenanlagen sehr geschmackvoll und sauber. Danke

Geraldo(51-55)Schweiz
Top Leistung im Hotel
sehr gut klimatisierte Zimmer, umfangreiche Frühstücksauswahl, Eierspeisen können gewählt werden. Halbpension sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Tolle Weinkarte
Corina (26-30)Deutschland
Ausgesprochen gut !
Sehr gutes Frühstück, ausgesprochen sauber sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer , die Außenanlagen sind super schön und gepflegt , sehr nettes Personal!
Guido (51-55)Deutschland
Beste Qualität
Es war sehr sauber und gepflegt überall. Wir waren wirklich begeistert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts schlechtes sagen.
Sabine (56-60)Deutschland
Sehr Zufrieden
Sehr nettes Hotel , große Zimmer, schöne Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten,optimal für Fahrradtouren.man kann schön in den Ort nach Malcesine am Ufer laufen
M.(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für die Familie
Tolles Hotel für den Urlaub mit der Familie. Kinderfreundlich, sauber, großes Zimmer, mega Ausblick, landestypisches super leckeres Essen.
Sven(46-50)Deutschland
Super Hotel in Malcesine
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel. Lage ca 30min südlich von Malcesine Centro 3-Gehminuten zum See, einwandfreie und saubere Zimmer, super Service
Anne(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Ein super schönes, sehr gepflegtes und ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir können es wirklich weiterempfehlen.