Bewertungen (1.396)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Ein tolles Familiär geführtes Hotel, super Essen einfach zum Entspannen, sehr Säuber mit tollem Pool. Freuen uns auf nächstes Jahr
Karl Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Baia Verde, wo warst du die ganze Zeit
das kleine familiäre Hotel liegt in einen Ortsteil von Malcesine, traumhaft direkt am Strand vom Gardasee. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber super sauber. Das Personal ist sehr freundlich, und stets hilfsbereit. Ich würde immer mit Frühstück und Abendessen buchen (ein Traum)
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, das man empfehlen kann
Sehr gemütliches und familiäres Hotel, es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen, wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem großen Balkon und einem traumhaften Blick auf den See, die Aufzahlung auf die Halbpension kann man nur empfehlen, tolle Gerichte, die alle sehr gut geschmeckt haben, auch beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl, wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen

Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel Kann man weiterempfehlen Würden wir jederzeit wieder buchen Sehr nettes Personal Wir stufen das Hotel mit sehr gut ein
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Absolut zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück, entspannte Atmosphäre, absolute Sauberkeit und sehr nettes Personal. Note 1*
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit direktem Blick auf den See
Schönes Hotel am See mit direktem Blick auf den See. Sowohl für gutes als auch schlechtes Wetter zu empfehlen. Das Frühstück hat uns überwältigt.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super!!!!
Die Lage des Hotels war optimal. Das Personal war sehr freundlich,das Frühstück war immer reichlich und lecker. Pool und Zimmer immer sauber und gepflegt. Das kleine Betthupferl am Abend hat uns immer sehr gefreut. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel buchen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Zimmer mit ausgezeichnetem Essen
Wir hatten die Baia Verde Suite im 3. Stock und der Blick auf den Gardasee ist unfassbar schön. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet erfüllt jegliche Wünsche. Man kann sogar seinen eigenen Saft frisch pressen. Das Menü am Abend kann man sich selbst zusammenstellen und man hat pro Gang 5 Auswahlmöglichkeiten. Wirklich jedes Gericht war super lecker. Außerdem besticht das Hotel durch Sauberkeit - egal wo und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
PM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Familiäre Atmosphäre; ausgesprochen herzlich mit der nötigen Distanz; sehr guter Service mit ausgezeichneter Küche; sehr gepflegtes Hotel; spezielle Wünsche werden gerne erfüllt
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel,immer wieder gern
Sehr schönes Hotel,etwas außerhalb gelegen.Die Citty ist sehr gut fußläufig,am Wasser entlang zu erreichen.Das Frühstück ist perfekt,frische Früchte,frisch zubereitete Omlett,Spiegelei ect ,die Bedienung sehr aufmerksam und flott