Bewertungen (1.396)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr nette Atmosphäre, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der ganzen Familie. Das Hotelpersonal war äußerst entgegenkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel jedem Reisenden sehr empfehlen.
Sylvie(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegtes, tolles Hotel!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel und sehr freundliches Personal! Leider lag der Pool direkt an der Strasse, was mich persönlich etwas störte.

Felix(26-30)Deutschland
Sehr schön.
Sehr sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Spa Bereich gut. Wir bedauern nicht länger geblieben zu sein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, gute Lage, gute Ausstattung, top Service, umfangreiches Angebot, das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich
Harald(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
super Service freundliches Personal. Schöne sehr saubere Zimmer Tolles Frühstück ausreichend Liegen am Pool Preise ok
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Pure Erholung
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage zum See, das durch eine sehr gute Ausstattung und hervorragendes Personal besticht.
Heidrn(46-50)Deutschland
Alles bestens
Zimmer: modern, groß, sauber Gastronomie: sehr gut Personal: sehr freundlich und zuvorkommend Insgesamt sehr zu empfehlen
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt etwa 30 Gehminuten entfernt zum Stadtzentrum von Malcesine. Die Junior Suite war sehr geräumig und wurde täglich gereinigt. Neue Handtücher gab es mehr als angegeben. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle besondern zuvorkommend und engagiert. Die Speisenauswahl war sehr abwechslungsreich und frisch.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer, nettes Personal; wunderschönes Zimmer; geräumig, gute Lage, insgesamt sehr gepflegt