Bewertungen (1.447)

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder !
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit lieben Gästen. Am Pool sind während unseres Aufenthaltes immer genügend Liegen vorhanden gewesen . Die Bar lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer werden täglich sorgfältig gereinigt. Abend liebevolle "Aufbettung". Toll!l Hier fühlen wir uns sehr wohl - wir sind schon öfters hier gewesen, wissen, was uns erwartet und freuen uns jedes Mal darauf. -Dankeschön liebes Mazzoldi-Team !!! DANKESCHÖN:
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr gutes 4 Sterne Hotel im schönen Malcesine
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit top Verpflegung top Sauberkeit und sehr guter Lage zum Gardasee. Insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr kinderfreundlich. Der Kleinste war der Größte. Gut so - macht weiter so!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Tolle Lage, wunderbare Aussicht bei Zimmern mit Seeblick, Frühstück, Abendessen sind sehr gut. Ein klein wenig stört die Hauptstraße aber nur ein klein wenig.

Gina(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal Räume modern und sehr sauber alle sind sehr kinderfreundlich Frühstück und Abendessen exzellent
Jörg(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Tolle Lage, sehr gutes Essen, sehr gutes Personal, sehr sauber. Halbpension sehr umfangreich und abwechslungsreich. Danke an den Koch.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr nette Atmosphäre, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Marion(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir empfehlen es weiter.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnet schönes Hotel!
Ich und mein Freund haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen! Am Empfang sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Super saubere Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Gutes Essen und für jeden Geschmack was da. Danke, wir werden ganz bestimmt wieder kommen .
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern. Wir hatten viel Platz, einen Whirlpool und einen super Blick auf den Gardasee. Das Personal war freundlich. Das Essen war gut, mit ausreichenden Wahlmöglichkeiten und man ging auf unsere Wünsche ein.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Erholung garantiert
Wir konnten uns in unserem Urlaub prima erholen, da alles gepasst hat: Hotel super sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück alles frisch und ansprechend präsentiert. Es war alles bestens! Danke für Ihr Engagement, damit wir uns erholen können!!