Bewertungen (1.376)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung auf ganzer Linie
Gemütliches beschauliches Hotel mit allem was man für einen erholten Urlaub benötigt. Hervorzuheben ist die gute Küche.
Ingeburg (66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Für unsere Bedürfnisse hat alles gepasst, angefangen vom gesamten Personal bis hin zur Sauberkeit unseres Zimmers!!
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels war direkt am Strand. Gutes Frühstücksbüffet. Gute Auswahl beim Diner. Das Essen war hervorragend. Die Bedienung war sehr gut. Das Personal war insgesamt sehr hilfsbereit. Hotel mit Außen- und Innenpool ausgestattet.

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehme Atmosphäre in ihrem Haus . Wir waren sehr zufrieden. Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes, hilfsbereites personal
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herzlicher Umgang miteinander
Sehr freundliches Personal und das gepflegte Anlage. Im ganzen Hotel empfanden wir eine gelöste Atmosphäre. Die Zimmer waren sehr ruhig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gut
Alles im sehr gutem Zustand mit sehr netten Personal das sehr freundlich ist. Das Essen ist ein Traum und die Lage ganz toll.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen.
Tolle Lage, nicht zu groß, Restaurant, Bar, Pool sehr sauber, gepflegt. Personal sehr nett und aufmerksam. Essen toll.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub am Gardasee - gerne wieder im Baia Verde!
Ein prima Hotel etwas außerhalb des Zentrums von Malcesine gelegen, in den wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Besonders hervorzuheben sind das sehr aufmerksame und freundliche Personal sowie das hervorragende Speisenangebot sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
C.(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, sehr zuvorkommendes Personal, schöne Liegewiese am Pool.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden
Von unserem Balkon aus konnte man gut über den Parkplatz hinwegsehen und der Blick auf den Monte Baldo war richtig schön entspannen und beruhigend. Die Aussicht auf den Olivenhain sehr schön und das morgentliche und abendliche Krähen des Hahnes hat ein wunderbares ländliches Flair geschaffen.