Bewertungen (1.395)

Stefan(61-65)Deutschland
Nettes Hotel, etwas weit entfernten Malchesine
Sehr nettes, modernes Hotel in fußläufiger Entfernung von Malchesine (ca. 25 Minuten), sehr gutes Frühstück, toller Pool
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in Val di Sogno
Wir haben alles gut angetroffen, es hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und würden wieder dieses Hotel buchen.
Sarah Lee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gepflegtes, schönes und übersichtliches Hotel
Hotel liegt ca 3 min per Auto - 10 min per Fuss von Ortskern Malcesine entfernt. Der Seeblick (wir waren im 3. OG) ist atemberaubend. Das Hotel ist (trotz direkt an der Strassenlage) sehr ruhig. Zimmern ausreichend gross und komfortable.

Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt!
Sehr tolles und sauberes Hotel mit sehr perfektem und zuvorkommendem Service und sehr viel Sauberkeit. Dekoration mit sehr viel Liebe und Gefühl gestaltet.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super toll, zu empfehlen!!
Das Hotel baia verde ist ein liebevoll und sehr herzlich geführtes Hotel, in dem sich der Gast einfach nur wohlfühlen kann. Auch wenn das Hotel nicht Neu ist, so wird es ganz toll mit sehr viel Herzlichkeit und Hingabe geführt. Ganz besonders toll war für Uns neben der Sauberkeit und Freundlichkeit die abendliche Küche, die jeden Tag auf´s Neue, tolle Gerichte gezaubert hat. Kein langweiliges Abendbuffett, sondern immer frisch gekochtes!! Klasse!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Ruhiges, kinderfreundliches Hotel. Jedoch auch als Wellnesshotel hervorragend geeignet. Auf Sauberkeit der Anlage und Freundlichkeit der Angestellten wird sehr viel Wert gelegt. Seit 7 Jahren erholen wir uns jährlich in diesem schicken Hotel.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel in guter Lage mit persönlicher Atmosphäre
Das Hotel hat eine gute Lage zum See. Die Zimmer waren sehr gut und sauber mit einem tollen Blick auf den See. Frühstück und Abendessen waren super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So überzeugt man einen Perfektionisten!
Traumhafte Lage im 2. OG mit Blick auf den See mit großzügigem Zimmer, Bad und Balkon. Hervorragender Service sowohl was die Zimmerreinigung als auch das kulinarische Angebot angeht. Ideal für alle Ausflüge um den Gardasee kennen zu lernen oder das milde Herbstwetter zu genießen. Voll überzeugt, Preis - Leistung stimmt, was will man mehr? Die Erholung kommt automatisch!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder !
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit lieben Gästen. Am Pool sind während unseres Aufenthaltes immer genügend Liegen vorhanden gewesen . Die Bar lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer werden täglich sorgfältig gereinigt. Abend liebevolle "Aufbettung". Toll!l Hier fühlen wir uns sehr wohl - wir sind schon öfters hier gewesen, wissen, was uns erwartet und freuen uns jedes Mal darauf. -Dankeschön liebes Mazzoldi-Team !!! DANKESCHÖN:
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr gutes 4 Sterne Hotel im schönen Malcesine
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit top Verpflegung top Sauberkeit und sehr guter Lage zum Gardasee. Insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr kinderfreundlich. Der Kleinste war der Größte. Gut so - macht weiter so!