Im großen und ganzen ist es ein super hotel zum weiterempfehlen, das Servicepersonal im Speisesaal ist gewöhnungsbedürftig es gibt Mega super gute Kellner die wirklich Spaß an der Arbeit haben wie z.b. Merendes dem kein Weg zuviel ist und auch die Arbeit sieht und trotz allem Stress noch sehr freundlich ist, dagegen andere einem nicht mal Grüßen geschweige etwas sehen und planlos durch die Tischreihen laufen und nichts tun wollen. Wir wollen aber das Hotel nochmal buchen vielleicht eine andere Zeit. Noch etwas zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Baia Lara, naja
Das Hotel ist schön , nicht zu gross. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber . Der Service Abends im Restaurant ist top , besser geht es nicht . Ansonsten geht der Service wirklich besser . Viele Kellner schauen gerne mal vorbei, aber gut .Ich habe kein Problem mir meinen Kaffee selber zuholen . Trotzdem schade denn das Hotel war sehr leer und die Kellner hätten Zeit gehabt . Das Essen war ganz o.k aber leider fast immer kalt . Die Auswahl war nicht besonders groß , es gab vor allen Dingen viel Fisch . Ich…
Wir haben nun schon zum 4. Mal unseren Urlaub im Baia Lara verbracht, weil alles stimmt.
Service, Essen, Zimmer, Strand - alles sehr schön. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt.
Wir hatten eine super nette Woche mit allem drum und dran verbracht!!
Besonders hervorheben möchten wir den Spa Bereich der durch den Manager Bzaris Seymen geleitet wird!! Der Bereich punktet durch seine Größe, Angebot und die professionelle Beratung durch das Team vor Ort!! Einen Dank gilt auch an Ali, der uns super beraten, durch die Räumlichkeiten geführt und alles gezeigt hat!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub
Wir waren jetzt das 2. mal im Baia Lara und sind nach wie vor mehr als begeistert! Sehr modernes Hotel, welches mit 399 Zimmern zu den kleineren Hotels in der Umgebung zählt. Gästestruktur war unterschiedlich (Deutsche, Schweizer, Holländer, Türken, Russen, Engländer etc.) jedoch viel keiner unangenehm auf. WiFi im ganzen Hotel kostenlos verfügbar
Wer eine schöne Urlaubserinnerung haben möchte, kann bei dem Hotelfotografen ein Fotoshooting vereinbaren. Bei uns sind super schöne Bilder zu absolut fairen Preisen…
Gutes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Leider keine verschiedenen frischen Säfte zum Frühstück. Der Erwachsenenpool wurde ab dem 29. 10 beheizt und für Alle freigegeben. Leider war im Gegensatz zu den vielen Nachbarhotels der Steg schon abgebaut und an der Whitebar gab es nichts mehr zu essen. Die Livemusik war sehr laut, eine Abendshow fand während unseres Aufenthalts nur einmal statt. Schön wären Überraschungen wie Feuerwerk oder Themenabende im Restaurant mit entsprechender Dekoration gewesen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schwerer Abschied
Sehr gepflegte Hotelanlage. Im Hotel, Aussenbereich und Strand wird auf Sauberkeit wertgelegt.
Waren das zweite Mal im Baia Lara. Das Servicepersonal ist noch freundlicher und zuvorkommender
geworden. Dank an unseren Lieblingskellner Menderes. Wellnessbereich mit sehr qualifizierten
Mitarbeitern. Ganz besonderen Dank an Gulcan und Emre. Ebenso an Yasemin die immer hilfsbereite und freundliche Seele des Hauses.
Wir fühlten uns Zuhause, so viel der Abschied ins kalte Deutschland schwer.
Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Von uns fast volle Punktzahl und Weiterempfehlung
100% Weiterempfehlung.
Das war unser 4. Türkeiurlaub (alle 5*- Hotels).Wir verbrachten die erste Ferienwoche in Baia Lara und die 2. Woche in Voyage Belek.
Somit haben wir einen direkten Vergleich.
Baia Lara ist ein modernes, sauberes, eher kleineres, gut geführtes Hotel, das seine 4,5-5 Sterne voll verdient. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wir auch schön präsentiert.
Negativ:
Sekt schmeckte uns nicht sowie die Tischweine können wir nicht empfehlen. Da sollte etwas seitens Hotelleitung…