Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Lage und sehr freundliches Personal im Hotel
Topp Lage, sehr freundliches Personal, super gutes Frühstück und Abendessen, Musik an der Piano Bar. Alles war toll. Auch die Zimmer sind sehr schön.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Hotellage
Gute Lage , etwas vom Strand entfernt, aber trotzdem gut erreichbar. Mit Chuttelbus Zentrum gut erreichbar.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Haus, angenehme Atmosphäre, renovierte Zimmer,sehr gepflegter Garten , perfekte Lage, nachts ruhig
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel an der Algarve
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand Gutes Essen und guter Service Gepflegte Einrichtung und schön gestalteter Poolbereich
Nela(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und ruhige Zimmer sorgen für Zufriedenheit.
Personal sehr freundlich, Zimmer ruhig, das Essen sehr gut, Lob am Koch; gute Lage. Am Abend schöne Unterhaltung .
Brigitte Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und tolles Wetter während meines Aufenthalts.
Sehr schönes Hotel super Essen.Danke für alles.. sehr freundliches personal, dass Wetter war bestens. Alles o.k.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Alles Super Saubere Zimmer , Guter Sevice , ,super Essen kurzer Weg zum Strand Gute Lage . Ruhige Umgebung
ELFIEDeutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Es hat einfach alles gepasst
Sehr gepfegtes, sauberes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen, es ist für jeden was dabei.
Katarzyna (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Mal reicht
Das Hotel ist schon ok, Bad ist renoviert , Zimmer nicht wirklich. Komische Geruch im Zimmer, Probleme mit Schimmel und vor allem mit Ameisen, so dass ich das Zimmer reklamieren musste. Das Personal absolut super außerdem 2 Personen , die bei Empfang arbeiten. ein Junge und Mädchen die Spätschicht haben. Die beide waren total unfreundlich , mehr Mals, man fühlt sich wie ein Einbrecher . Die beide würde ich sofort kündigen.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
hervorragendes Hotel mit tollem Angebot wie Sauna
empfang war sehr angenehm. Zimmer waren sauber mit Empfangsgetraenk,. Frühstück und Abendessen waren liebevoll hergerichtet . Alle Gerichte schmeckten hervorragend. daher an die Küche und den Service ein großes Lob und Dankeschön 😃