Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sardinien einmal und nie wieder
Die Anlage ist klein, schön und sauber. Die Poolbar war nie besetzt. Der Pool war selten um 09:00 Uhr morgens geöffnet. Es gab auch sonst keinen Service am Pool. Die Strandliegen musste man extra bezahlen. Das Frühstücksbuffet war lieblos, einfach und hat viele Wünsche offen gelassen. Das Zimmermädchen war sehr freundlich im Gegensatz zum restlichen Personal. Kein Willkommensgetränk, sonst konnten wir nach Ankunft nirgends im Hotel weder etwas zu trinken noch zu essen bekommen. Ein Frühstück wurde uns vorenthalten,…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel jedoch keine 4 Sterne
Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Zimmer klein aber schön, gepflegt und sauber. Personal ist freundlich. Poollandschaft ebenfalls sehr gepflegt. Allerdings zu wenige Liegen für die Gäste (34 Stück) Wer zu spät kommt muss runter an den Sandstrand. Für Kinder gibt es nichts. Auch am Pool gibt es kein Kinderbecken.
Andi(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Strand, ideal für Kinder
Gepflegtes, sauberes und sehr ruhiges Hotel direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen.
Richard(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Verdacht auf Bettwanzen wurde komplett ignoriert!
Ein Hotel, welches sich bei Verdacht auf Bettwanzen (durch ein Arztzeugnis bestaetigt!) nicht mal entschuldigt (!), kein Geld zurueckzahlt, nichts als Entschaedigung offeriert, die Kleider nicht von sich aus waschen laesst (nur gegen 318 Euros Gebuehr!) und die betroffenen Gaeste auch noch anschreit und mit italienischen Fluchwoertern eindeckt, verdient genau die Note 1.
Waltraud Ivonne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig gelegenes Hotel.
gutes und schön gelegenes Hotel mit hübscher Außenanlage, Strandlage, etwas abgelegen (ca. 2,5 km nach Pula), daher besser Mietwagen nehmen
Flora(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr ruhige Lage
Kleines in die Jahre gekommenes italienisches Hotel. Sehr schön gestaltet , man fühlt sich sehr wohl. Leider müsste man dringend einige Renovierungsarbeiten um die Poolanlage vornehmen.Es ist ziemlich alles veraltet.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön angelegte Hotelanlage mit grossem Garten dir
Ein wunderschönes Hotel in wunderbarer Gartenanlage mit vielen versch. grossen Palmen, direkt am Meer. Schöner grosser Pool, eine Oase der Ruhe!
Lina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung mit kleinen Minuspunkten
Das Hotel ist sehr abgelegen, aber sehr ruhig, der Garten ist sehr gepflegt und hübsch anzusehen. Vor Ort waren hauptsächlich Italiänische und französische ältere Gäste. Das Essen war mittel bis sehr gut. Für die Liegen am Strand musste man extra zahlen, was unmöglich ist! Als Deutsche fühlte ich mich nicht ganz so willkommen. Der Stil des Hotels ist etwas spießig, aber fuer unseren Kurzurlaub von 8 Tagen völlig ok.
Conny(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit schöner Gartenanlage, direkt am Strand
Schöne Lage, gut gepflegte Gartenanlage, toller Strand, nettes Personal, gutes Essen, gute Ausflugsbasis zu den umliegenden, wunderschönen Stränden
Koerl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Anlage zum Entspannen.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Sehr schöner, gepflegter Garten. Gute Ausgangslage für den Süden Sardiniens. Geräumige Zimmer, jedoch ist’s in Dusche sehr klein.