Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Typisch sardinisch, top für Ü 50
Ruhig gelegen. Wenig Animation. Daher für jüngere Gäste weniger geeignet. Aber typisches, italienisches Flair. Auf jeden Fall nen Roller mieten für ein paar Tage und die Gegend erkunden.
bernhard(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bedingt weiter zu empfehlen - Service trainieren
schöne Lage und gepflegte mit Blumen geschmückte Anlage. Leider wurde mit einem Insektizid die gesamte Anlage in einer Nacht besprüht. Es gab vorher Bienen, Schmetterlinge und andere Bestäuber auf den Blumen beobachtet. Vögel waren von diesem Vorgang sehr betroffen. Das Service als Erstbesucher ist zu verbessern. Wir mussten beim Abendessen, zwar unter den Ersten, zusehen, wie Späterkommende zuerst bedient wurden. Wir erfuhren dann, dass diese Gäste mit der Eigentümerin bekannt sind. Im Sprachfluss einiger Damen,…
Favaro (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nie mehr wieder
Mittelmäßig . Schlechte Service Schlechte Küche Unpersönlich Unprofessionell Nicht geeignet Zu weit weg Einsam und verlassen
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel in guter Lage
4 Sterne Hotel mit einer sehr gepflegten wunderschönen Gartenanlage mit eigenem Hotelstrand! HP-Menü mit guter Auswahl! Frühstück Buffet ist im Vergleich zum Abendessen weniger umfang- und abwechslungsreich. Absolut saubere Zimmer und Hotelanlage.
Varinia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der Garten ein Traum, Kulinarik zum Vergessen
Die Kellner/innen sind total überfordert. Selbst nach einer Minute wurde ich manchmal nochmals gefragt, ob ich einen Cappuccino bestellt hätte, dabei kann ich Italienisch!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel für Ruhesuchende
Wunderschöner Garten, super gepflegt, sehr freundliches Personal, architektonisch sehr reizvoll, kam uns vor, wie ein kleines eigenes Dorf, sehr sauber, sehr ruhig. Entspannung pur! Für gehbehinderte Menschen ungeeignet.
Astrid (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder,
Das Hotel hat über 100 Zimmer, die aber so verteilt sind, dass man die Menge nicht merkt. Sehr gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer. In der gesamten Anlage findet man Pflanzen und Blumen.
Benedikt (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Baia di Nora - Eine Enttäuschung
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel Baia di Nora zu übernachten, und leider kann ich keine positive Bewertung abgeben. Das einzige Highlight dieses Hotels ist zweifellos die Parkanlage, die wirklich schön ist. Leider hören die positiven Aspekte hier jedoch auf. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Bei der Ankunft gab es keinen Kofferservice, und es wurde uns nichts erklärt. Wir mussten uns alles selbst suchen, was den Start unseres Aufenthalts nicht gerade angenehm gestaltete. Dieses Muster setzte sich…
Janine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider nur schöne Hotelanlage mit Strandzugang
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und auch sauber. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Zimmerservice. Es kam vor dass wir schmutzige Handtücher bekommen haben. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand, welcher sehr schön ist. Klares Wasser und weißer Sand. Man hat zwei Sonnenstühle und einen Sonnenschirm inkludiert. Allerdings muss man die Sonnenliegen extra zahlen. Pro Person 6 EUR am Tag. Aufgrund des bereits gezahlten Preises für die Unterkunft fanden wir dies…
Anna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung auf Sardinien
Gemütliches Hotel in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Ideal für Badeurlaub. Wer Blumen und Pflanzen mag ist hier richtig.