Bewertungen (1.194)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Super Hotel für alle Aktivitäten
Ein Hotel mit einer traumhaften Lage und Blick über den Atlantik. Die Hotelterrasse lädt zum träumen und verweilen ein. Die Sauberkeit wird hier in allen Teilen des Hotels ganz groß geschrieben. Unser Balkon auf der zweiten Ebene wurde von Bananenbäumen gesäumt der an die Karibik erinnerte dazu ebenfalls ein traumhafter Blick auf den Atlantik.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel zum recht günstigen Preis.
Wir haben Madeira schon öfter besucht, waren aber zum ersten mal in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wunderschöner Ausblick von den Doppelzimmern in der 11 Etage auf das Meer. Gut gereinigte Zimmer. Bis Funchal ca. 20 Minuten zu Fuß. Gutes Frühstück, für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir möchten uns auf diesem Weg bei dem Personal für den wundervollen Aufenthalt bedanken. Es gibt aber auch Verbesserungsbedarf: 1. Das Abendessen war an zwei…
Resai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel!
Waren gleich vom ersten Augenblick an begeistert. Wollten 1 Woche entspannen und das ist total gelungen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Alle Räumlichkeiten sauber. Tolle Aussicht und tolle Lage! Jederzeit wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Hotel liegt zwischen zwei Straßen - eine Hauptverkehrsstraße vor dem Hotel und eine Nebenstraße hinter dem Hotel zur Meerseite.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Baia Azul kann ich uneingeschränkt empfehlen!!
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen. Sehr chic - alles in 2015 frisch renoviert. Freundliches Personal, tolle Lage! Top!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gut,auswahl der Speisen zu wenig
Das Hotel ist sehr schön gelegen und gut Eingerichtet auch sauber der Pool ist zwar etwas klein aber sauber leider entsprach die Auswahl der Speisen nicht dem Standart eines 4 Sterne Hauses es war einfach sehr wenig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel am Meer
Das Hotel ist traumhaft schön! Sieht alles genau so aus wie auf den Bildern. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage. Ich würde jederzeit wieder hier einchecken.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gut gelegen. Waren zum Wandern dort. Frühstück hervorragend und das Abendessen gut.
Bernd-Wolfgang Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Großzügige Anlage, toller Blick aufs Meer, Meerzugang über gemauerte Plattform, die nicht zum Hotel gehört. Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit einem tollen Meerblick! Die Aussicht von der Bar ist atemberaubend und das Hotel ist sehr sauber und alles modernisiert! Sehr zu empfehlen!