Bewertungen (1.194)

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie erwartet .. Wunderschön..
Das Hotel wurde immer wieder beschrieben und auch ich bestätige alles super schön. Aber total frustrierend und enttäuschend fand ich dass in der Beschreibung die EXCLUSIV TERRASSE in der 10 Etage so angepriesen wird und dabei ist dort NICHTS GARNICHTS keine Bestuhlung von Sonnenliegen ganz zu schweigen. Dafür dass man dort exklusiven Zugang hat wenn man ein Premium Zimmer bucht. Naja.. In der Beschreibung wird der Eindruck vermittelt dass die besagte Terrasse in der 10 Etage mit den tollen Möbeln der Terrasse…
Thielo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel hat vier Sterne plus verdient
Schönes, neu renoviertes Hotel , wo man sich wohlfühlt und dass man zu 100 % weiter empfehlen kann. Wir kennen schon viele schöne Hotels auf Madeira, aber ins Baia Azul kommen wir gerne wieder. Wir hatten das Premiumpaket gebucht, das brachte ein paar Vorteile: Bademäntel, Zimmer mit Meerblick in den oberen Stockwerken, Saunen umsonst, einmal in der Woche konnte man im a-la-Carte-Restaurant speisen, wo die Qualität der Speisen (3-Gang-Menue) noch etwas besser als im Hauptrestaurant waren. Aber im SAL-Restaurant…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Woche auf Madeira
Schönes sauberes Hotel mit guter Lage zwischen Meer und Straße. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Gute Lage für Ausflüge in die Stadt und Umgebung.
Elsa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel ist weiter zu emfehlen.
Super Hotel, sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption so auch im Restaurant. Saubere große Zimmer und gutes Essen. Vielen Dank an die gesamte Belegschaft von Baia Azul
Fabian(26-30)Österreich
Wunderschöner Aktivurlaub
Ein renoviertes Hotel mit guter Aussicht und vielen Annehmlichkeiten. Restaurants und Mietautogesellschaften sind gleich in der Nähe.
Stefan(51-55)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel Wir waren sehr zufrieden im Baia Azul. Sehr sauberes Hotel, gutes Frühstück, toller Service. Das Personal war immer sehr freundlich und Nett. Gute Zimmerausstattung, das Hotel ist seinen Preis wert, allerdings sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Eva Maria(19-25)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel "Baia Azul" war das erste, das uns sogar noch besser gefallen hat, als auf den Fotos. Die Lage ist optimal, die Aussicht am Pool und auf der Dachterrasse auf das Meer ein Traum. Die Zimmer sind super modern, das Personal zu jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel für Gäste auf Madeira
Als Neuling auf Madeira, haben wir ein gutes Hotel erwischt. Obwohl etwas ausserhalb des Zentrum gelangt man gut mit einem Shuttle-Buss ins Zentrum. Leider fährt er nur sehr sehr wenig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut weiter zu empfehlen...
Das "Baja Asul" entsprach unseren Vorstellungen von einem 4 ****Hotel. Sehr schön gelegene Anlage. Großzügige, modern eingerichtete Zimmer/Bad. Sehr aufmerksames Servicepersonal, leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel für Gäste auf Madeira
Schönes, neu renoviertes Hotel , wo man sich wohlfühlt und dass man zu 100 % weiter empfehlen kann.Wir kommen gerne wider.