Bewertungen (1.194)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Baja Azul Jederzeit wieder!
Sehr schönes relativ großes Hotel im Badeareal der Stadt Funchal. Wir kamen mit einem Leihwagen an, hierfür gab es leider in Hotelnähe keine kostenlosen Parkplätze, die hoteleigene Tiefgarage wurde mit 6,00 € pro Nacht berechnet, diese war aber blitzblank sauber und man hätte sie auch tageweise mieten können. Blitzblank und sauber gilt auch für das gesamte Hotel und die unmittelbare Umgebung.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schön renoviertes Haus im Hotelviertel !
Neu renoviertes Haus im Hotelviertel von Funchal. Direkt an der Uferpromenade gelegen. Sehr schöne Zimmer. Schönes und ausreichend großes Bad. Super Frühstücksraum mit Meerblick und üppiges Frühstücksbuffet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uneingeschränkte Empfehlung!
Ein Hotel, welches so aussieht wie auf den Internetseiten!! Gepflegtes Publikum ab Mitte 30 J. aus GB, F, D. Alles geordnet und gesittet! Kinder würde ich ehe nicht mitnehmen, auch wenn einzelne anwesend waren! Für uns das ideale Hotel!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr modernes und noch neues Hotel mit tollem Meer
Das Hotel ist sehr sauber, modern und toll eingerichtet. Die Zimmer sind top, sehr gute Matratzen, tolle Dusche und super Balkon mit einem Traum von Ausblick aufs Meer. Einzig ab morgends um ca. 7.00 Uhr etwas laut. Das Buffet am Morgen echt toll mit allem was man braucht, ca. 3 versch, Säfte aus 3 riesigen Maschinen, 3 große Kaffeemaschinen und echt gute Speigeleier mit Speck sowie tolle Früchte.
Renate & Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr ansprechendes Hotel. Gerne wieder.
Wir waren als Paar 11 Tage im Hotel Baia Azul mit Frühstück. Mega nettes Hotelpersonal! Sehr bemüht dem Urlauber seine Wünsche zu erfüllen. z.B wollten am letzten Urlaubstag noch schnell auf's offene Meer um Delfine zu sehen, die liebe nette Dame an der Rezeption (Schade wir wissen Ihren Name nicht), hat sich hammermässig bemüht um uns diesen Wunsch zu erfüllen.Einfach klasse , mit Transfer ab Hotel zum Boot nach Funchal?.Zimmer mit Meerblick, wie gebucht gekommen! grandios! Frühstück sehr reichlich und lecker.Vor…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wirklich sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Meer, Funchal ist fußläufig (ca. 30 Minuten) zu erreichen, diverse Restaurants, Bars, Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Mit dem Leihwagen ist man schnell auf der Autobahn und kann den Rest der Insel erkunden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Ausgangspunkt für Insel-Erkundung
Sehr saubere Zimmer, guter Service, Lage wenige Gehminuten von Einkaufszentrum Forum, direkt am Meer. Die einzige verbesserungsfähige Anmerkung: der Kaffee beim Frühstück ist nicht gut 😉
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Neues, modernes, empfehlenswertes Hotel
Modernes gut ausgestattetes 4-Sterne-Hotel im Hotelviertel von Funchal direkt am Meer. Hervorragender Service, gute Gastronomie, abwechslungsreiche Speisen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder Madeira - gerne wieder Baia Azul!
Wir waren 14 Tage auf Madeira im Baia Azul und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Ein modernes Hotel mit Flair mit einem guten Service und freundlichen und kompeten Mitarbeitern. Ein gutes Hotel für Erholung und Erkundung der Insel. Kurze Wege zum Meer, gute Anbindung an den Busverkehr und als Ausgangspunkt für Entdeckungsreisen oder Unternehmungen auf der Insel. Zu empfehlen ist eine Jeep-Safari (Ostküste). Man entdeckt Ecken der Insel, wo man mit einem grossen Bus oder Mietwagen niemals hinfahren würde. …
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
laute livemusik jeden Tag, sonst nett
Wenn Sie ruhige Abende verbringen wollen, dann sind Sie hier komplett falsch . Jeden Tag gibt es bis 23 Uhr live Musik auf der Hauptterrasse des Hotels. Dadurch werden alle Zimmer zum Wasser beschallt und das in einer extrem lauten Lautstärke. Wenn man Glück hat gefällt einem die Musik einigermaßen, wenn man Pech hat, ist es Folklore :( Ich persönlich würde in diesem Hotel keinen zweiten mal Urlaub machen wollen Ansonsten ist es sehr nett - neu, modern und nettes Personal