Bewertungen (1.194)

Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit super Preis Leistungsverhältn
Seht schönes Hotel mit guter Lage und freundlichen Personal. Schöner Pool und Spa Bereich. Jederzeit wieder. Familienurlaub
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden jederzeit das gleiche Hotel buchen.
Preis-Leistungs Verhältnis hält jedem Vergleich stand.Wir waren angenehm überrascht und würden jederzeit wiederkommen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne es war einfach spitze
Frisch renoviertes Hote mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Hotel hat eine super Lage um zu Fuß nach funchal zu laufen und gleichzeitig viele Ausflüge zu machen.
Christian Richard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, modern, sauber, traumhafte Aussicht
Modernes Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf den Atlantik! Schöne neue Zimmer, klasse Pool und leckeres Frühstück!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Absolut empfehlenswert, immer gerne wieder
Ein schönes frisch renoviertes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für mich absolut Empfehlenswert, komme gerne wieder.
Miro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles bestens.
Schönes Zimmer mit Klima, gute Dusche, gute Schlafqualität. WiFi sehr gut. Tiefgarage für 6 Euro. Hervorzuheben sind die ausgezeichneten Mitarbeiter im Frühstücksraum, an der Rezeption und in der Reinigung. Kostenloser Bus zum Centro. Leider waren wir von Kettenrauchern umzingelt, so dass wir den Balkon nicht nutzen konnten und bei geschlossenem Fenster schlafen mussten. Die ganze Nacht durch wurde geraucht. Das Hotel sollte hierfür eine Lösung schaffen. Sehr gutes Frühstück mit einer guten Obst- und Eierspeisen…
Karl Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Oase im Land der Blumen
Das Hotel ist komplett neu renoviert.Alles Holzböden, bzw. im Bad Holzoptik. Große Zimmer, großes Bett mit Kühlschrank und Blick aufs Meer. Man kann im Freien wunderschön frühstücken. Alles sehr ruhig. Der Pool mit Blick aufs Meer. Ein toller Fitnessraum, ein Spa-Bereich. Restaurants für jeden Geschmack.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur zu empfehlen
Super Hotel in perfekter Lage. Nettes Personal, super Service. Ein gelungener Urlaub. Schon der Ausblick vom Foyer ist spektakulär.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Alles Bestens!!! super Hotel, welches erst vor kurzer Zeit renoviert wurde. Ansinsten nettes Personal, tolles Essen und super Lage direkt am Meer.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes und sauberes Hotel, direkt am Meer! Aber!
Schönes sauberes Hotel leider mit vielen Mängeln die man auf den ersten Blick nicht wahrnimmt. Leider lässt die Gastronomie und der Service zu wünschen übrig. Unterhaltungsprogramm sehr mager, Service wie Rezeption bis auf paar Mitarbeiter total unfreundlich. Es kommt einem so vor, dass sie genervt sind wenn sie Fragen beantworten müssen. Das Abendbuffet ist eine Katastrophe für ein 4- Sterne Hotel welches maximal HP anbietet. Alles weitere im Detail unter den Unterpunkten