Bewertungen (1.194)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes, modernes Hotel in Bestlage mit traumhaftem, unverbautem Blick auf den Atlantik und sehr gemütlichen Zimmern!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel
Sauberes Zimmer, nettes Personal, Essen war ok, Ich habe eine Gluten Unverträglichkeit und eine Fruktose Intoleranz es gab am Frühstück Buffet eine kleine Ecke und einen extra Toaster mit glutenfreien Brot, Abendessen war schwieriger ich hatte hin und wieder Probleme nach dem Essen. Es gab Verständigungsprobleme im Baia Azul wird hauptsächlich portugiesisch und englisch gesprochen. Der Manager war sehr nett und auch eine nette Dame im Service die haben mir immer sehr geholfen beim Abendessen und sind mit mir das…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
... absolutes Top-Hotel!
Wier waren letzte Woche mit Ganserer Touristik/Frontenhausen auf Madeira und haben eine perfekt organisierte Woche im Baja Azul verbracht - die tolle Lage und den aufmerksamen Service genossen. Besonders angetan waren wir - mit Ausnahme des Kaffees - vom Frühstücks- und vom Abendbüffet; das Haus ist absolut weiter zu empfehlen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel. Ein Wiederbesuch ist wahrscheinlich.
Sehr gutes Hotel in guter Lage für die Inselerkundung zu Fuß, per Bus oder Auto. Modernes Haus mit mehreren gut möbilierten Aussenbereichen mit fantastischem Meerblick.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Meeresblick ohne Zugang
Das interessante Hotel entsprach leider nicht ganz unseren Erwartungern. Bei idealem Badewetter konnten wir nur das relativ kleine Schwimmbecken benutzen, das leider nur eine Tiefe von weniger als einem Meter hatte. Schwimmen im Meer war nur in den Clubanlagen unterhalb des Hotels für eine Clubgebühr von 43.- Euro/Jahr möglich. Da wir nur eine Woche anwesend waren, machte das wenig Sinn. Wir vermissten auch eine ruhige Strandpromenade.Auffallend war die große Unruhe, die durch den Transport der Touristen verursacht…
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, Lage etwas abseids der Altstadt.
Das Hotel ist sauber. Es besitzt einen großen Pool und einen kleinen Kinderpool. Die Werte der beiden Pools werden auf einer Tafel angegebn - Temperatur, PH und Chlorgehalt. Weiteres ist auch eine Poolbar vorhaden.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sonniger Weihnachtsurlaub in schönem Hotel
Wir haben eine einwöchige Reise über Weihnachten und Silvester im Hotel Baia Azul verbracht und hatten zwei Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Mit ausschlaggebend für die Buchung war auch der günstige Preis (unter 800 € für Flug und Hotel), der unter den Preisen für vergleichbare Angebote auf den Kanaren über Weihnachten lag. Da uns Madeira landschaftlich super gefallen hat und wir tolles Wetter hatten, haben wir unsere Wahl nicht bereut. Das Baia Azul ist ein großes, kürzlich renoviertes Ferienhotel und bietet…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder!
Ein Haus zum Wohlfühlen! Sehr freundliche Mitarbeiter! Ein wunderbarer Meerblick. Unbedingt mitbuchen. Lage zentral , direkt an der Promenade. Gerne wieder!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mittelprächtiges Hotel - preislich zu hoch
Hotel in guter Lage mit schönem Blick über die lido Bucht. Frühstück sehr übersichtlich Premiumzimmer gut Sehr begrenzte Anzahl an Parkplätzen Premiumzimmer mit Early check in und Late Check out wenn möglich gebucht - spät angekommen also kein Early Check in möglich - Late Check out wurde von unfreundlicher Mitarbeiterin abgelehnt - obwohl Hotel nicht ausgebucht. Es gibt bedeutend nettere Hotels in Funchal
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das perfekte Hotel !
Perfektes, wunderschönes, Hotel auch für anspruchsvolle Gäste! Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und hätten keine bessere Wahl treffen können. Unser Tipp: Premium Meerblick Zimmer ab der 9. Etage. Wir sind in der 10. und genießen den unglaublichen Blick.