Ganz tolles Hotel, sehr zentrale Lage, perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Beim Frühstück und beim Abendessen gab eine große Auswahl am Buffet, welches sehr schmackhaft war. Das Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und der Meerblick unschlagbar - unbedingt dazu buchen, da man alternativ Straßenblick hat. Die in manchen Bewertung erwähnte Baustelle schräg gegenüber vom Hotel hat uns nicht gestört oder beeinträchtigt.
Das Hotel in guter Lage, mit toller Außenpoolanlage, schönen Aufenthaltsräumen und sauber und modern ausgestatteten Zimmern kann ich empfehlen. Daher würde ich auch wiederkommen, wenn da nicht das schlechte Essen wäre.
Ein sehr schönes Designerhotel.Sehr sauber und nettes Personal. Sehr gutes Frühstück Ich war zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und kann es nur empfehlen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich, dass Essen ist gut. Besonders das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Jeden Morgen gibt es Sekt auf dem Buffet. Das a la Carte Restaurant ist spitze. Wir hatten eine Premium Doppelzimmer mit grandiosem Ausblick aufs Meer.
Super sauber, super nettes Personal, super Essenangebot. Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht. Wir waren überrascht und sehr angetan von der Sauberkeit im Hotel. Selbst in der Tiefgarage hätte man vom Boden essen können.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, schöne, helle und große Zimmer, sehr sauber, jeden Abend angenehme Livemusik in gemütlicher Bar mit großer Terasse.
Leckeres Frühstücksbuffet, nur das Abendbuffet könnte verbessert werden.