Bewertungen (1.194)

Marion Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, alle Mitarbeit tragen Masken, um Gäste nicht zu gehährden. Wunderschöner Ausblick aufs Meer.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen. Danke.
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Jederzeit wieder. Das Personal war sehr freundlich. Essen hervorragend. Sehr zentral gelegen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel zum fairen Preis
+ Zimmer geräumig, Frühstück, kostenloser Shuttle nach Funchal, Pool innen und außen +/- Abendessen - zu viel Chlor im Wasserhahn ( Badezimmer), also Wasser kaufen
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschönes Hotel in top Lage!
Aussicht vom Hotel ist ein Traum. Von den Terrassen, auf denen gegessen und getrunken werden kann und vom Pool hat man einen perfekten Blick aufs Meer. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich hier auch auf jeden Fall. Das Essens- und Getränkeangebot ist auch super und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne jederzeit wieder!
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Viersternhotel in toller Lage
Das Baia Azul ist ein ausgezeichnetes 4-Sternhotel in bester Hotellage etwas außerhalb vom Zentrum in Funchal und verkehrsmaessig bestens an alles angebunden was man so als Urlauber braucht, egal ob Auto, Bus, Ausflüge mit Boot oder sonstigen Touren.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für diesen tollen Urlaub! Was will man mehr?
Etwas unscheinbares Hotel von der Straße aus und auf den ersten Blick nicht wirklich spektakulär... Aber innen und zur Meerseite hin wirklich wunderschön! Man sollte sich nicht täuschen lassen - wir würden hier jederzeit wieder hinfahren, obwohl ich ein Mensch bin, der ungern mehrmals ins gleiche Hotel fährt. Haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir waren das 2. mal auf Madeira (1. mal schreckliches Hotel) und haben es richtig genossen! FAZIT vorab: - ich bin sehr pingelig, was Sauberkeit betrifft -->…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Günstige Pauschalreise zu der Zeit.
Professionell geführtes Hotel. Standard passte für mich. Ich war hauptsächlich zum schlafen da. Es fehlen noch 17 Zeichen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel, toller Service, Essen nur OK
Wir kommen gerade von einer Woche Madeira zurück. Das Hotel ist von den Zimmern her gut und hat eine gute Lage etwas außerhalb von Funchal. Es gibt einen beheizten Pool innen und außen, sowie einen Fitnessraum mit neuen und guten Geräten. Besonders schön ist die große Terrasse auf ebene 6, mit modernem und gemütlichem Sitzgelegenheiten und einem tollen Blick über die Bucht. Man kann gut zu beiden Richtungen an der Promenade spazieren gehen, wobei es nach rechts immer ruhiger wird und nach links kommt man zu ein…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel was man empfelen kann ...
Ein sehr schön gelegendes Hotel ...zwar nicht direkt in der Stadt aber das war gut so mann konnte diese zügig mit dem Bus erreichen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Stylisches Hotel mit schönem Blick aufs Meer.Tolle Dachterrasse, schöne Zimmer.Direkt an einer Promenade gelegen.