Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Wir waren das erste mal auf Madeira und haben uns auch aufgrund der Bewertungen dieses Hotel gebucht. Alles was hier positives geschrieben wurde trifft auch in der Realität zu. Sehr freundliches Personal und hervorragende Reiseleitung.
Und die drei Kaffeemaschinen beim Frühstück sind völlig ausreichend. Wir waren auch zu unterschiedlichen Zeiten frühstücken. Die vielen Anmerkungen, dass man da lange stehen muss, können wir nicht ganz nachvollziehen.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Ankommen und Wohlfühlen.
Seit 2017 mindestens 1x im Jahr zum Wandern.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kein Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel an der Südküste Madeiras. Allgemein empfehlenswert. Getränke an der Hotelbar etwas teurer, allerdings vergleichbar zu Deutschland. Lediglich das Buffet war etwas fade. Die Altstadt ist in wenigen Minuten per Bus erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Alles in allem würden wir - bei einer neuerlichen Madeira-Reise - vermutlich wieder hier buchen, obwohl es sehr viele tolle Hotels hier gibt. Vermutlich würden wir eher nur Frühstück buchen, da es so viele tolle Möglichkeiten zu essen gibt und wir zeitlich unabhängiger wären.
Aber sonst gibt es keinen Grund zur Klage ;)
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal und gutes Essen.
Nur einzige was uns und bestimmt alle Gäste gestört hat war Kaffeeautomat und Kaffeequalität in Frühstücksaal. Sonst alles war perfekt.
Danke für die tolle Zeit.
Wir waren vom 20.12.-27.12.2022 in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel. Nettes und hilfreiches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und nichts vermisst.
Das Hotel ist zentral auf der Hotelmeile Funchals gelegen. Das macht es zu einer guten Adresse für Madeira-Ersttäter, die einen zentralen Ausgangspunkt suchen für Wanderungen und weitere Entdeckungen der Insel. Wer Ruhe sucht, ist hier allerdings weniger gut aufgehoben: Im Sommer gibt es bis 22:30 o 23:00 extrem laute Musikbeschallung. Da nur die Zimmer zur Meerseite empfehlenswert sind (hinten raus verläuft die sehr laute Estrada Monumental) kann man der Beschallung auch nicht durch umsichtige Buchung ausweichen.…