Bewertungen (1.194)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung
Sehr schönes Hotel, renoviert, sehr sauber und in einem Top-Zustand. Die Aussicht vom Frühstücksraum, der Barterrasse und den Meerblickzimmern sind atemberaubend.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Zeit im Klasse Hotel auf Madeira
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Große Zimmer mit schönen Meerblick. Unser Premiumzimmer lag in der 8 Etage. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Vera Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
super Hotel
optimale Lage innerhalb von 15 Minuten in die Stadt gelaufen und wieder zurück. Entfernung auch mit Kinder möglich zu gehen. sehr nettes Personal. die Zimmer sind wirklich sehr schön, vor allem die in blickrichtung Meer. Essen war auch sehr umfangreich, optimal für Kinder und der Pool war ein Traum. Ich und meine Nichte haben uns sehr wohlgefühlt
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumurlaub in einem Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet,nettes Personal , 100% Weiterempfehlung! Schöne Promenade führt in die Stadt zum Hafen ca. 30 min zu Fuß Die Ausflüge hatten wir mit dem Taxi gemacht,das war sogar etwas günstiger,weil wir zu 5 waren,mann kommt schneller überall hin.Wenn sie vom Hotel mit den Hotelbus fahren und am Hafen aussteigen,da warten schon die Taxifahrer,wir hatten Tony)))
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, fühlten uns wohl.
Hotel zentral gelegen, toller Meerblick, helles modernes Ambiente, freundliches Personal, gutem Essen, geräumiges Zimmer
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sauberes Hotel mit mittelmäßigem Buffet
Das Hotel ist sehr sauber und an sich auch gut gelegen. Das Buffet ist leider eher mittelmäßig. Zimmer mit Meerblick lohnt sich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes und gut gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes und gut gelegenes Hotel, die direkten Meerblickzimmer haben einen tollen Blick aufs Meer und sind abends sehr ruhig. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Gute Anbindung an die öffentlichen Busse.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit super Lage und Ausblick
Sehr gute Lage zu den Busanbindungen sowie zum Forum Madeira (Einkaufsmall inkl. Supermarkt fußläufig max 10 Minuten entfernt). Das Hotel liegt an einer schönen Promenade. Der Service auf der Terasse war okay im Restaurant super.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub vom 31.05.-12.06.2022 Sehr empfehlenswert!
Bedienung war stets bemüht einem zu helfen und dabei sehr freundlich. Unser Ziel des Urlaubs war nicht nur der Strand, sondern sich die Insel anzusehen und dabei wurden unsere Erwartungen voll erfüllt und übertroffen.Wir lernten die vielfältige Natur von Madeira kennen,kosteten die herrlichen Früchte der Insel und lernten neue noch unbekannte Leckereien kennen….Der einheimische Poncha(Schnaps) und der legendäre Madeira-Wein ist ein Muss!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit modernen sauberen Zimmern. Immer freie Liegen am Strand. Sehr tolle Einrichtung im Speisesaal, Empfang, Bar, usw. Freundliches motiviertes Personal. Tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen. Da hat auch ein Vegetarier oder Veganer eine gute Auswahl. Perfekte Ausgangslage für Ausflüge.