Bewertungen (1.194)

Christoph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen
Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, sehr gutes Frühstück, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool eignet sich eher nicht zum schwimmen, da sehr flach.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge, an der schönen Promenade gelegen und mit tollem Meerblick. Auf jeden Fall Zimmer mit Blick auf das Meer buchen, die zur Straße sind nicht so ruhig. Das Hotel ist wunderschön, modern und chic, aber nicht zu protzig. Hier ist jede Generation vertreten. Am Pool findet man immer ein schattige Plätzchen, Badelaken für den Pool gibt es kostenlos auf den Zimmern. Wir waren Ende September hier und brauchten keine Jacke, weil das Wetter sehr sommerlich mild war. Die Zimmer sind sehr…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Empfehlenswertes Hotel mit direkter Lage am Atlantik, mit moderner Ausstattung. Wir waren zum Wandern auf Madeira und hierfür war die zentrale Lage von Vorteil. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe
Marie Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum Genießen und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel am Rande von Funchal. Sehr gepflegt und sauber. Leider waren auch wir von dem Magen-Darm Infekt betroffen, keine Ahnung woran es gelegen hat. Aber man sah, dass am nächsten Tag der Pool und auch der Speisesaal nochmals sehr gründlich desinfiziert wurden. Man ist dem also direkt auf dem Grund gegangen. Das Hotel ansich war aber super sauber. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer gerne wieder das Baia Azul
Das Hotel ist modern, ansprechend und gut durchdacht. Die Lage mit guter Aussicht und ein guter Standort zur Erkundung der Insel. Wir hatten ein Zimmer in der 8.Etage und wurden mit einem Sonnenaufgang direkt vom Bett aus geweckt. Freundlicher Service und grosse Auswahl beim Frühstück. Abends waren wir meist auswärts essen, da es hier tolle Lokale gab. Wir kommen gerne wieder ins Baia Azul.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Schönes, modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten (Outdoor- und Indoor- Pool, Fitnessbereich, SPA). Wir hatten ein tolles, helles Zimmer mit grandiosem Ausblick aufs Meer! Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen - es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein! Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice nach dem wunderschönen Funchal, der nicht einmal 10 Minuten dauert, mit all seinen Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch fußläufig vom Hotel gibt es viele…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alle Teilnehmer haben das Hotel sehr gelobt.
Da ich mich im Vorfeld gut über das Hotel informiert hatte, reiste ich mit hohen Erwartungen an. Meine Gruppe und ich wurden nicht enttäuscht.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super erholsamer Urlaub!
Tolles, modernes Hotel, super zentral gelegen und wunderschöner Blick aufs Meer! Halbpension absolut ausreichend, da genug in der Umgebung war, wo man sich verpflegen konnte wenn man mag.
Kirsten Frederika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traum!
Tolle, übersichtliche und saubere Hotelanlage. Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ein Traum. Geräumig, hell und modern. Das Essen ist fantastisch!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Urlaub im Baia Azul!
Das Baia Azul ist ein super schönes Hotel in einer Top-Lage mit Blick auf den Atlantik. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, auch das Bad ist geräumig, alles sehr sauber!