Bewertungen (1.194)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel- Ausflüge nicht mehr bei Ute Miersch
Das Hotel ist am Rand von Funchal gelegen. Der Hotelbus fährt kostenlos 4 mal am Tag nach Funchal und zurück. Man sollte vorher Plätze für den Bus an der Hotel Rezeption reservieren.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Passt alles bei richtiger Lage des Zimmers
Sehr schönes, sauberes Hotel. Hell mit traumhaftem Blick auf die Bucht (je nach Zimmer). Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet, mit schmackhaften Speisen.
Henriette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist okay
Das Hotel ist sehr touristisch gelegen. Es liegt nicht weit von Funchal entfernt. Das Hotel ist okay, aber auch nicht umwerfend.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Der erste Eindruck mit einer Megaaussicht auf den Atlantik ist umwerfend. Sehr geschmackvolle Einrichtung der Lobby und Bar, sowie schöne Möblierung der Barterrasse. Freundlicher Empfang. Gute Ausgangslage für alles, was Madeira zu bieten hat.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel.
Schönes Hotel, mit einer tollen Aussicht auf Funchal. Haben uns sehr wohl gefühlt, Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
WIR kommen auf jedenfall wieder nästes Jahr.
wir wahren mit dem Hotel absulut sehr, sehr zufrieden .Hat uns sehr gut gefallen.Das hotel wahr spitzenklasse sehr sauber und gros und sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr Sauber und gros.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel ist eine tolle Empfehlung
Sehr schönes und gnadenlos sauberes Zimmer mit Meerblick. Jeden Abend Liveband und durch die gute Musik eine tolle Stimmung im ganzen Hotel. Aufmerksamer Service, gutes Essen und eine tolle Terasse. Super Busshuttle des Hotels. Diese Hotel ist einfach eine Empfehlung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel überbewertet
das Hotel allgemein ist von den Zimmern gut schlecht ist das Schwimmbad mit 80 cm Tiefe außerdem bestehen keine umziehmöglichkeiten das Büfett ist mittelmäßig
Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage.
Wir waren 3 Wochen im Nov.-Dez.2021 im Hotel.Wir haben einen herrlichen Urlaub verbracht.Wunderbare und sehr freundliche Mitarbeiter.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein gut geführtes 4-Sterne-Hotel miot ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist sauber, das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich.