Bewertungen (1.194)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können dieses Hotel 1a weiter empfehlen.
Ein tolles Hotel mit sehr guter Lage und ausgezeichnetem Essen. Das Personal ist immer freundlich und personell sehr gut aufgestellt. Wir hatten vom Balkon ein wunderbaren Ausblick auf den Atlantik.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder 🙂
Das Hotel ist sehr schön und modern. Man fühlt sich direkt wohl. Die Lage ist auch super. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Heinrich(71+)Deutschland
Sonne tanken im Januar
Es handelt sich um ein modernes Hotel sehr nahe am Meer. Das Essen (HP Bufett) war gut und abwechslungsreif. Man konnte mit einen Shuttlebus gut das Zentrum von Funchal erreichen. 2 Wanderstecken gibt es an der Küste mit wunderschönem Ausblick. Wir verbrachten eine schöne Woche auf Madeira. Besser wären wohl 2 Wochen gewesen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist modern eingerichtet, wirkt gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und die Lage mit Blick auf das Meer ist sehr schön.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Renoviertes Haus im Hotelviertel von Funchal. Direkt an der Uferpromenade gelegen. Sehr schöne Zimmer. Schönes und ausreichend großes Bad. Tolle Ausblicke.
Dieter(71+)Deutschland
TOPO Hotel in bester Lage
Die Hotellage ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind hervorragend. Das Angebot der Mahlzeiten lässt für jeden sehr viele Möglichkeiten zu. Ergebnis; Alles SPITZE
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, es werden auch Sonderwünsche sofort erfüllt. Das Restaurant hat eine große Terrasse mit Blick zum Meer
Bozena(56-60)Deutschland
Top Hotel Top Personal - Perfekte Urlaub
Einfach perfekt …. Hervorragender Preis-Leistung Verhältnis. Große Lob an gesamte Personal (Rezeption,Küche,Servicekräfte,Zimmermädchen usw.) Und die Insel ist sowieso ein Hammer. Ein wunderbares Wanderparadies und wenn man ein Mietwagen hat dann findet man auch Sandstrände z.B. in Machico oder Calheta .
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beim nächsten Besuch gerne wieder im Baia Azul
Schönes Hotel in guter Lage, mit großen Zimmern, Balkon und schöner Aussicht. Es war möglich die Mahlzeiten auf der Terrasse einzunehmen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das ließ keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder dieses Hotel wählen beim nächsten Besuch.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel kann man ohne ein schlechtes Gewissen weite.
waren 14 Tage im Hotel , Zimmer Top , Sauberkeit Top , Frühstück gut ,leider sind nur 3 Kaffeeautomaten und es gibt manchmal eine Wartezeit von 20 Minuten , (Schade )