Wir waren im Rahmen einer Gruppereise dort. Etwas außerhalb vom Zentrum Funchal gelegen. Morgends und Nachmittags fährt ein Schuttlebus, Taxi kostet ca. 8,-- €. Zimmer o.k., Betten sehr gut, gepflegter Pool, Essen (Buffet) grottenschlecht.
schönes Hotel, prima Lage, sehr gutes Frühstück, Anbindung zum Bus nach Funchal vor der Tür, das Hotelrestaurant hat sehr gute Küche, aber das Ambiente läßt sehr zu wünschen übrig - Bestuhlung, sehr großer Raum, keine Unterteilungen -
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Personal war für mich beeindruckend herzlich.
Sehr nettes Personal, einfach einladend, Hotel sehr sauber einladend gebaut und eingerichtet, Blick auf den Ozean einfach umwerfend und wie im Angebot beschrieben.
Schönes, modernes Hotel. Lage ist (noch) gut, es sind aber 2,5 - 3 Km ins Zentrum. Dafür hat man es ruhig mit tollem Blick aufs Meer. Unser Zimmer lag jedoch Paterre zum Garten, wir haben fast nur auf die Straße geguckt, sehr schade.
Der Service auf der Sonnenterrasse war miserabel, es wurde kaum bedient und hat ewig gedauert bei gesalzenen Preisen.
Gut waren das Frühstück (große Auswahl, viel Frisches, sogar Sekt) und die Sauberkeit. Beim Frühstück gibt es allerdings viel zu wenig Kaffeeautomaten, man stand…
Tolle Lage und Ausblick von der Terasse aus. War mit meiner Schwester dort und es war super. Pool war auch super und beim Essen war auch für jeden etwas dabei
Silvester im Baia Azul – Ein gelungener Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Das Baia Azul ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind groß, geräumig und komfortabel, und das Personal ist freundlich und aufmerksam. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück, insbesondere die begrenzte Auswahl an Obst und Aufschnitt sowie die Kaffeemaschine.
⭐ 4/5 Sterne – Ein schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten beim Frühstück.