Alles Top! super freundlich, sehr Professionell, sehr sauber. Unternehmung jeden Tag mit Live Musik. Wäre schöner, wenn die länger den Pool außen auf haben und die Terrasse oben früher auf haben. Sonst Toppp Klasse. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Modernes, optisch ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal direkt am Meer. Gut ausgestattetes sauberes Zimmer, leckere Drinks und jeden Abend Livemusik. Etwas außerhalb Funchals gelegen, spielte für mich allerdings keine Rolle. Großes Einkaufszentrum fußläufig 5 Minuten entfernt.
Wir waren im November 2023 im Hotel. Unterkunft und Service waren sehr gut. Wir hatten Halbpension. Die Speisenauswahl war sehr vielseitig und gut. Es hat uns immer geschmeckt.
Guter Ausgangspunkt um Madeira zu erkunden. Öffentlicher Nahverkehr vor der Tür. Zimmer mit Meerblick sehr ruhig. Service immer sehr gut. Schöner Pool. Zubringer Service Funchal mehrmals täglich kostenlos!
Schönes Hotel in sehr guter Lage, herrlicher Meerblick und großes Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Große Zimmer und hoher Sauberkeitsstandart kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Weiterempfehlung
Gutes, sauberes Hotel.
Pool ca. 1,50 tief, Liegestühle und Sonnenschirme, wunderbarer Ausblick aufs Meer und sehr gepflegt.
Immer freie Liegestühle da...