Bewertungen (1.194)

Gabriele(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in der Hotelzone von Funchal
Neurenoviertes gutes Hotel - idealer Standort für Ausflüge und Stadtbesichtigungen in Funchal mit schönen Blick zum Meer - sehr schöne Poolanlage. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Die Zimmer zur Straße haben Verkehrslärm!!!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jede Zeit wieder
Sehr schöne Lage, sehr gepflegt, stets bemüht alles sauber zu halten, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kostenloser Busshuttle in die Stadt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Modern.chic und sauber
Modernes Ambiente und einfach zum Wohlfühlen. Wunderschöner Blick auf das Meer. Sauber und chic. Essen...man findet immer etwas leckeres
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder Hotel Baia Azul - auch zum 8. Male!
Das Baia Azul wurde vor ca. einem halben Jahr "generalsaniert", es hat mir/uns aber auch vorher sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, das Hotel ist sehr gut erreichbar, entweder zu Fuß oder auch mit den häufig verkehrenden Linienbussen oder dem Hotelbus. Die Lage ist einfach großartig, vom Zimmer aus (natürlich auch von der großen Terrasse oder vom Speisezimmer und Café) hat man einen umwerfenden Blick auf den Atlantik und die Hauptstadt Funchal.
friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
einfach Klasse, wenn es denn so bleibt
Wunderbares Hotel, mehr als 4* wert, wir waren sehr beeindruckt und angenehm überrascht. Kommen bestimmt wieder, natürlich mit Freunden und Familie.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert und modern eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich.Die Lage des Hotels ist super mit Blick zum Atlantik.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbares Wohlfühlhotel auf der Blumeninsel
Das Baia Azul ist ein modernes, helles, freundliches und jüngst renoviertes Vier-Sterne-Hotel in der Hotelzone von Funchal. Es erstreckt sich über mehrere, zusammenhängende Gebäudeteile, die unterschiedlich viele Stockwerke haben. Das Hotel ist am Hang gebaut und teilweise umgeben von Grünflächen. Bei unserer Ankunft hat uns die imposante und wirklich beeindruckende Lobby mit angegliederter Bar und weitläufiger Dachterrasse sprachlos gemacht: Große Panoramafenster, helle Marmorfließen überall, ein riesiger, runder…
Iris & Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert !
Vom Empfang über Restaurants, Pool und Zimmer sehr modern und sehr sauber. Gute Lage. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Leider konnten wir 3 Tage nicht heimfliegen (schlechte Wind-/Wetterbedingungen - kommt ca. 10x pro Jahr vor), hätten das Hotel gerne länger genutzt. Mußten Alternative von AB annehmen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wenn man kein Gourmet ist, sehr gut.
Das Hotel ist fantastisch. Stylistisch toll. Sauber, übersichtlich, tolle Betten, Zimmer mit Meerblick traumhaft, ohne Meerblick schrecklich, direkt an einer befahrenen Straße. Am supersauberen Pool sitzt man mit fantastischem Ausblick wunderschön. Poolbar schön, Preis/Leistung ist ok. Kleines Schwimmbad im Haus, sehr chlorbehaftet. Spa-Bereich nett, Massage super toll. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Frühstück was das Herz begehrt. Abendessen auch gut, man vermisst nur etwas Gebratenes, Fleisch zäh und…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schickes Hotel mit gutem Service in top Lage
Das Hotel hat eine super Lage mit tollem Ausblick. Es verfügt über einen eigenen Hotelshuttle in die Stadt. Es gibt aber auch eine gute Busverbindung direkt vor der Tür. Selbst zu Fuß ist man in ca 30 min mitten im Zentrum. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Durch die aktuelle Renovierung des gesamten Hotels hat alles Stil & Flair.