Bewertungen (1.194)

Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, wir waren wieder gerne hier
Schon zum 2 mal im Baia und wieder begeistert. Wir waren schon im März 2016 nach der Renovierung hier. Die Lage ist einfach toll. Schnell in Funchal und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weil die Lage und der Service gut ist.
Sehr sauber.Freundlich . Durch den Garten direkt zur Promenade.Super Ausblick beim Essen auf dem Balkon.Alles hat gepasst.
Alexandra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit guter Lage für Sightseeingstouren
Top Service, super Frühstück, idealer Ausgangspunkt für Touren, Bushaltestelle in direkter Nähe, sowie 4 x täglich Shuttleservice vom Hotel in die Stadt, super Wanderweg am Strand entlang zum nächsten Fischerdorf empfehlenswert
Martin(61-65)Deutschland
Guter Startpunkt zur Erkundung der Insel
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer in guter Lage zur Stadt und einem großem Einkaufszentrum. Busse halten in unmittelbarer Nähe. Es ist eine gute Ausgangsposition für Wanderungen auf der Insel. Ein Mietwagen ist trotzdem sehr hilfreich.
Madlen (31-35)Deutschland
Tolles Hotel. Absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer und macht einen sehr schicken Eindruck. Wir sind sehr zufrieden. Es gab einen Pool, leckeres Essen und nettes Abendprogramm sowie die Möglichkeit für Fitness und Sauna.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem Personal
Das Baia Azul ist nach unserer Vorstellung ein gutes bis sehr gutes Hotel. Die Organisation und der Service entsprechen voll unseren Anforderungen an vier Sterne. Das Personal ist sehr bemüht, jedem Gast bei Fragen oder Problemen zu helfen und Lösungen herbeizuführen.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Entspricht voll den angegebenen Bilder im Reisekatalog. Tolles Zimmer mit Meerblick in der 8 Etage. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Christian Heiko(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Urlaub auf schöner Blumeninsel
Neu renoviert.Gute Lage mit Blick in die Bucht.Restaurants in der Nähe,ebenso Bushaltestellenstelle. Allerdings auch kostenloser Busschuttle zur Agenda da Mar (Hafen).Halbpension kann nicht bewertet werden,da nur Frühstück gebucht.Hotelrestaurant a la carte-und zufriedenstellend.Hotelfrüchstück ohne yede Abwechslung,,aber dennoch ausreichend vorhanden.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit deutlichen Abstrichen
Schönes, neu gestaltetes Hotel in bester Lage in Funchal. Allerdings muss man sich als jüngerer Reisender darauf einstellen, dass das Durchschnittsalter der Gäste zu gewissen Zeiten bei etwa 70 Jahren liegt. Erst nach und nach kamen auch jüngere Gäste an. Das WIFI Netz ist sehr gut ausgebaut, so dass man überall auf dem Hotelgelände guten Empfang hat. Durch die Hanglage hat man keine Sichthindernisse und der Atlantik erstreckt sich ungehindert vor einem.
Elena(51-55)Deutschland
Ein erholsame Urlaub in Baila Azul
Sehr gutes und moderne Hotel, schöne Lage, sehr sauber, schöne sonnige und warme Pool. Das war ein erholsame Urlaub. Wir haben vor Ort Auto gemietet und dank der vorhanden Tiefgarage des Hotels, hatten wir kein Problem da zu parken. Wir kommen bestimmt wieder!