In einem renovierten Zimmer war alles fast alles zur vollsten Zufriedenheit. (lediglich der Geruch im Bad störte). Die Speisen waren für unseren Geschmack abwechslungsreich und bekömmlich.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Idilco an der Rezeption.
Der Eigentümer ist aus Deutschland und wirbt hier mit seinen Luxusferienanlagen auf Usedom ! Dabei sollte er sich mal besser um sein Hotel auf Mallorca kümmern, wenn er weiterhin solvente Gäste begrüßen möchte !
Das Hotel ist eine Zumutung ! Die Zimmer im Haupthaus sind nur bei Meerblick ausreichend ! Die Zimmer im Nebenhaus ähneln einer runtergekommenen Bunkeranlage ! Angeblich wurden die Zimmer renoviert ! Wo ? In sämtlichen Zimmern gibt es Schimmel und Wasserschäden ! Die Klimaanlagen sind entweder verschimmelt…
Ein wunderbares Hotel mit familiärer Atmosphäre und einem echten Gefühl von Heimat. Alles ist top gepflegt, die Zimmer sind stilvoll und gemütlich, das Frühstück an der großzügigen Bar lässt keine Wünsche offen. Für mich der perfekte Ort zum Ankommen und Wohlfühlen – jedes Mal aufs Neue.
Sauber, nettes, super nettes Personal
Sehr schönes Hotel, 5 min zum Strand
Empfang top sowie Restaurant Personal
Essen immer was gutes neues
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, wir hatten ein sehr schönes Zimmet (618) mit einem phantastischem Ausblick, das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sind hervorzuheben, alles bestens...
Das Personal ist super Freundlich! Allgemein die Lage ist auch super, da der Busbahnhof nicht weit entfernt ist und der nächste Strand ebenso nur 200m entfernt ist. Ich komme wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner kurz Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es in der Nähe des Strandes liegt. Es gibt ein gutes Unterhaltungsprogramm über den Tag verteilt und das Personal ist auch sehr freundlich.