Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Bis zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Das Essen, insbesondere das Abendessen, war hervorragend. Abends fanden immer Veranstaltungen statt. Es gab jedoch keine übertriebenen Animationen. Das Freizeitangebot beschränkt sich auf Pool, Sauna, Tischtennis und Billard. Einziges Manko: Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön und heimisch
Unser Urlaub im Hotel Bahia del Sol war sehr zufriedenstellend, wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Essen war sehr lecker und das Hotelpersonal an der Rezeption, im Restaurant und insbesondere der Hoteldirektor sind sehr aufmerksam und sehr freundlich zu uns gewesen. Wir freuen uns schon auf den nächsten tollen Urlaub im Bahia del Sol.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Hotel
Nachdem wir um Mitternacht ins Hotel gebracht wurden, hat man uns sofort die Möglichkeit gegeben, noch etwas zu essen.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und laden zum Verweilen ein.Wer Ruhe sucht, wird sie im Hotel Bahia del Sol auf jeden Fall finden.Die Küche verdient besondere Anerkennung,da es wirklich sehr abwechslungsreich und geschmackvoll hergerichtet wird.Es ist für jeden etwas dabei. Wir können dass Hotel wirklich empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geruhsame Tage auf Mallorca
Uns hat der Aufenthalt mit allem Drum und Dran im Hotel, im Ort und auf der gesamten Insel sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Palma ist mit Bus und PKW innerhalb 30 min. zu erreichen.
Das Hotel ist sehr sauber, mein Zimmer hatte eine angenehme Größe und war in gutem Zustand.
Es gibt zwei Pools im Haus, der eine am Eingangsbereich mit Poolbar, der andere im dritten Stock gelegen, fast ungenutzt. Als Halbpensíonsgast habe ich diesen gerne genutzt, da es dort sehr ruhig war.
sehr schönes Hotel, die Außenanlage sowie der Innenbereich ist sehr gepflegt. Die Anlage ist relativ groß und trotzdem sehr gemütlich. Manches ist leicht in die Jahre gekommen, da jedoch noch dieses Jahr wie uns gesagt wurde eine Renovierung bevorsteht und Alles auf den neuesten Stand gebracht werden, wird dies im nächsten Jahr nicht mehr der Fall sein.
Die Sauberkeit war einwandfrei.
am Ankunftstag bekam ich ein sehr,sehr schlechtes Zimmer zugeteilt.Nach Rückprache mit der Rezeption wurde
mir für den nächsten Tag ein anderes Zimmer zugesagt. Am nächsten Tag konnte ich schon nach dem Frühstück in ein sehr schönes Zimmer ziehen, mit Blick zum Pool, Meer und Gebirge herrlich!!
Santa Ponca hat einen sehr schönen flach abfallenden Strand, sehr gut für Familien mit Kinder geeignet!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Santa Ponca genügend, aber eine schicke Bboutique habe ich nirgends…
Wir haben unseren Urlaub im Oktober auf Mallorca verbracht und hatten einen erholsamen und tollen Urlaub in diesem Hotel.
Das Wetter hat absolut mitgespielt, das Essen war lecker, saubere Zimmer und das Hotelpersonal einfach spitze! Wir wollen im nächsten Jahr wieder ins gleiche Hotel nach Malle.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders im gastronomischen Bereich. Tägl.ein sehr reichhaltiges Salat- u.Nachtischbuffett. Die warmen Speisen sehr mild.!