Bewertungen (6.850)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal
schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders gut hat mir das Räumen schon vor 8 Uhr reservierter liegen durch das Personal gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich und auf das Internationale Publikum ausgerichtet. Personal im Restaurant und an der Bar ist sehr fix und überaus freundlich. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Allerdings könnte die Liegefläche am Pool größer sein. Derzeit sind hier nur schwer Liegen zu bekommen. Hat uns nicht gestört, wir sind eh lieber an den Strand…
Ursula(51-55)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Sehr erholsamer Urlaub in tollen Atmosphäre. Das Hotel hat komplett unseren Ansprüchen entsprochen. Wir waren sehr zufrieden. Sehr schöne Insel, wir waren viel wandern und haben alles erkundet.
Jens(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauberes Hotel mit Mängeln
Mittelklassehotel mit zwei Gebäuden. Lange Wege von Gebäude 2 zur Rezeption und zum Essensbereich. Barbereich mit ständig lauter Musik. Fernsehen im Zimmer mit lediglich 2 deutschen Sendern (ZDF und 3 SAT). Parkmöglichkeit gut.
01.06. - 30.07.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Guter Urlaub
Wir sind zufrieden mit dem Urlaub. Jedoch mit einschraenkungen z.B. Strassen laerm am Pool, Klimaanlage laut, Lueftung laut, Kuehlschrank laut. Zu wenig Fernsehprogramme und sehr schlechtes Bild.
Angela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Verkehrsanbindung ist gut. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Es gibt zudem eine große Auswahl an Salaten. Das Zimmer war sauber und angenehm groß. Die Bedienung ist sehr aufmerksam.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winter auf Mallorca
Unser "Winterurlaub" auf Mallorca war wunderbar! Santa Ponsa ist ein wunderschöner Ort mit optimaler Verkehrsanbindung nach Palma (ca 25min) mit dem Bus. Auch das Wetter war sehr angenehm und wir konnten die beginnende Mandelblüte erleben. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert, wir kommen wieder.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Urlaub im Hotel zu empfehlen/ Preis/Leistung unsch
schöne Lage; sehr schnell zum Strand , Bus, einkaufsmöglichkeit ( größerer Supermarkt). Allerdings im Februar März sind viele Geschäfte noch geschlossen. Preis Leistung ist nicht zu toppen gewesen.
Matcias(19-25)
Top Urlaub
Sehr sehr schöne Anlage, die auch bei einem Kurzurlaub Entspannung bietet. Das freundliche, aufgeschlossene und hilfsbereite Personal sorgt für gute Stimmung und unvergessliche Momente.
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit speziell im Restaurant sehr freundlichen Personal. Erreichbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel ist gut, Das Zimmer war etwas laut ( Geräusche vom Gang, TV aus Nachbarzimmer).
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur für Kurztrip empfehlenswert
Äußerlich sieht das Bahia del Sol von allen Hotels in Santa Ponca am ansprechendsten aus. Der überdachte Eingangsbereich mit kleinem Brunnen sowie Palmen und Stauden entlang des Weges ist sehr hübsch und einladend gestaltet. Auch die Rezeption wirkt modern mit dem schönen Fußboden und dem in verschiedenen Farben beleuchteten Empfangstresen. Leider passt der restliche Eindruck des Hotels nicht zu diesem Bild. Es ist in die Jahre gekommen und das sieht man auch an sehr vielen Bereichen. Des Weiteren ist das dunkle…