Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz taufrisch, aber das Personal ist sehr bemüht alles in Ordnung und sauber zu halten. Das Essen ist gut und wird einigermassen abwechslungsreich gestaltet. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Für Gäste mit Mietwagen steht ein ausreichend großer Parkplatz zu Verfügung. Als Negativpunkt gilt es zu bemängeln, dass die Internetnutzung in der Lobby am vorhandenen PC mit acht Euro pro Tag zu Buche schlägt - das ist nicht zeitgemäß.
Im Ganzen waren wir jedoch mit dem Hotel,…
Gute Lage, schöne Terrasse und Garten, schöne Aussicht. Leckeres Essen, Auswahl sehr gross, für jeden was dabei, neuer Speisesaal, nettes und fleissiges Personal.
Personal im Hotel ist sehr freundlich, das Essen war gut, Auswahl auf alle Fälle gut. Wir haben das Sparzimmer gebucht, etwas Klein, keine Sitzmöglichkeit und ohne Balkon, ist halt ein Spazimmer. gut geeignet für die jenigen die Sport betreiben und nicht die ganze Zeit im Zimmer sind. Im Spa Bereich nur eine Dusche vorhanden.
Zentrale Lage, gute Radwege, optimal für Fahrradfahrer, dir Fahrradverleih ist günstig positioniert im Hotel direkt. Die Verpflegung ist sehr gut, lecker mit reicher Auswahl.
Sehr nette Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Grosszügige renovierte Zimmer. WLAN nur in der Lobby und schlechter Empfang. Ansonsten sehr zufrieden.
Das Hotel ist alt. Alte Möbel und es richt sehr muffig. Zimmer müssten auch auf Schuss gebracht werden. Das Essen war ok. Die Garage war 3 Tage so voll, dass wir immer auf den öffentlichen Parkplatz parken mussten. Keine 4 Sterne
Das Hotel liegt sehr zentral super Busverbindungen alles sehr gut erreichbar, leider ist das Abendessen nicht so schmackhaft und auch nicht abwechslungsreich aber satt wird man auf alle fälle, Frühstück ist ok, die Zimmer sind gut und sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Total überbucht und in die Jahre gekommen - nie wieder
Meine beiden Freundinnen und ich hatten uns auf eine Woche relaxen u Wellness gefreut- daher hatten wir DZ mit Balkon u Meerblick (lt. Katalog incl. Bademantel) und mit Halbpension gebucht.
Bei der Ankunft am späten Nachmittag teilte man uns mit, dass unsere Zimmer nicht frei seien und dass wir für eine Nacht in anderen Zimmern bzw. im Nachbarhotel übernachten müssten. Zwei unserer Zimmer befanden sich im Keller mit Blick auf eine Betonwand und unangenehmen Küchengerüchen.
Nach dem Frühstück am nächsten Morgen…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem gepflegt und sauber. Das Personal ist SEHR freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen gutes Deutsch. Leider ist das Essen nicht besonders schmackhaft, jedoch wurde jeden Tag Fisch und Fleisch sowie Salat und Gemüse angeboten. Die Nachspeisen waren gut. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich, immer mit frischem Obst und Müsli, gute Backwaren (Brot, Semmeln, Gebäck) etc.etc.
Insgesamt kann man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen und das sehr gute Preis…
Wir hatten All-in. Das Angebot der Speisen war für unseren Reisezeitraum ausreichend, bei längeren Aufenthalten ist es vom Einzelfall abhängig wie reichhaltig es empfunden wird. Das Personal war super - freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.