Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Total überbucht und in die Jahre gekommen - nie wieder

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Meine beiden Freundinnen und ich hatten uns auf eine Woche relaxen u Wellness gefreut- daher hatten wir DZ mit Balkon u Meerblick (lt. Katalog incl. Bademantel) und mit Halbpension gebucht. Bei der Ankunft am späten Nachmittag teilte man uns mit, dass unsere Zimmer nicht frei seien und dass wir für eine Nacht in anderen Zimmern bzw. im Nachbarhotel übernachten müssten. Zwei unserer Zimmer befanden sich im Keller mit Blick auf eine Betonwand und unangenehmen Küchengerüchen. Nach dem Frühstück am nächsten Morgen erhielten wir die Karten für unsere gebuchten Zimmer-meinten wir! Wir hatten zwar Zimmer mit Balkon, aber nur mit seitlichem Meerblick und immer noch die Küchengerüche - wir waren nur 2 Etagen höher - und der Bademantel fehlte auch. An der Rezeption meinte man, am nächsten Tag wären unsere Zimmer frei, außerdem wäre seitlicher Meerblick auch Meerblick und wegen des Bademantels "es muss nicht immer alles so sein, wie es im Katalog beschrieben ist". Wozu gibt es dann eine Hotelbeschreibung?! Wir waren übrigens nicht die Einzigen, denen es in diesem Hotel so ergangen ist. Ständig hörte man von Reklamationen anderer Gäste. Dies scheint hier eine Masche zu sein! Man bot uns schließlich All-Inclusive-Verpflegung an und weil wir keine Lust hatten, täglich umzuziehen, nahmen wir dieses Angebot an. Da aber das Essen immer dasselbe war und geschmacklich sehr fade schmeckte, haben wir die letzten 3 Abende in einem Restaurant außerhalb des Hotels gegessen!!! Der Wellness-Bereich: düster im Keller, es stank nach Chlor und Urin. Wlan gibts gebührenfrei nur an der Rezeption. Safe ist zwar im Zimmer, kostet aber 8 € pro Tag.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015