Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Olesja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Poolanlage, nettes Personal ☼
Was uns gut gefallen hat, ist das es kein grosses Hotel ist, keine langen Wege. Gut war auch das man vom Pool aus an der bestellen konnte. Am Pool gab es balinesische Sonnenbetten und gute Sonnenliegen, aus weichem Stoff, sehr angenehm für den Rücken. Es war ein schöner Urlaub, es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Schade nur das es kein WiFi auf dem Zimmer gibt.
Samuel(41-45)Deutschland
Relaxen auf Mallorca
Als Familienzimmer haben wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen. Das Essensanbot von der Auswahl könnte etwas mehr sein, geschmacklich war das Essen gut. Allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel, positiv ist auch das es viele junge Menschen.
Marissa und Damaris(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Familie und Freunden auf Mallorca!
Die Lage des ist optimal, die Poolanlage ist sehr gut, die Poolgrösse vollkommen angemessen. Die beide Dachterrassen waren sehr gut, mit schönem Ausblick auf die Bucht.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut gefallen, trotz der kleinen Mängeln
Gut hat uns das Essen und die Getränke an der. Die Bedienung an der Bar war leider nicht immer schnell genung, haben sich Zeit gelassen. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich, gute Sprachkenntnisse. Schöner Spa Bereich, grosse Sauna, Whirpool und Pool. Sonnenterrasse ist schön. Leider die Internetverbindung war nicht so gut. Zimmerausstattung hat gut gefallen, schöne Regenwalddusche, viel Platz, Klimaanlage hat gut funktioniert. Allerdings könnte sich die Putzdame beim putzen etwas mehr anstrengen.…
Romeo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotelansicht schön, Lage an Straße unvorteilhaft
Sauberkeit mangelhaft, Glassplitter im Bad 1 Woche nicht entfernt, teilweise schmutzige oder noch nasse Teller, Treppenhausteppich verstaubt 1 Woche nicht gesaugt. Liegebereich zu klein für Größe des Hotels, keine Liegeauflagen. Gästeservice im Außenbereich kaum vorhanden. Gäste räumten Tische selbst ab.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Menschen machen den Unterschied
Highlight: Lage, Sauberkeit und Zimmer Hotelbar mit phantastischem Service und äußerst angenehmen weiblichen Bedienungen - eine Werbung für dieses Hotel! Verbesserungswürdig war das Essen an allen Tagen - Pabisa und Riu sind deutlich voraus Ebenso hätten die Herren im Service, besonders im Speisesaal etwas mehr als einen guten Job machen können.
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekte Reise , gerne wieder!
Das Hotel hat uns gut gefallen, Personal stets immer freundlich und zuvorkommend. das Zimmer war gut ausgestattet, Flachbildschirmfernseher mit mehren deutschen Kanälen, ein kleiner Kühlschrank, Bett mit guten und sauberen Matratzen, das Bad mit einem Haartrockner, Badewanne. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Allgemein das Hotel sehr sauber und gepflegt gehalten. Als Fazit, wenn jemand günstig und gut Urlaub machen möchte, dann ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein erster und der beste Urlaub!!
Der Service ist ausgezeichnet, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lucie an der Bar in der besonders nett gewesen. Das Zimmer war sauber, ausreichende Grösse, zweckmässig eingerichtet. Das Buffet war auswahlreich, es gab immer etwas für uns.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Hotel in guter Lage, ist empfehlenswert
Ein gelungener Aufenthalt im Hotel gehabt. Alles in grossem und ganzem gut gefallen, besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen, ist ruhig und trotzdem Strandnah. Das Essen umfasste kein all so grosses Angebot an Speisenauswahl, allerdings schmeckte alles was man gegessen hat. Das Zimmer hat eine gute Ausstattung, die Grösse war völlig ok, man braucht nicht mehr Platz wie es gegeben ist. Das Personal sehr bemüht und freundlich, auf die Reklamationen gab es schnelle Reaktion, zu der Zufriedenheit der Gäste.
Jasmine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Kurztrip ok
Der Empfang war sehr freundlich, die Hotelanlage ist gepflegt. Es steht den Hotelgästen eine Sauna zur Verfügung mit einem seperaten Ruhebereich, beheiztem Innenpool mit Liegen. Von dort aus gelangt man nach draußen zum Außenpool (nicht beheizt). Unser Zimmer im 8. Stock war geräumig, Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Matratzen sind unbequem. Alles in allem ok, aber etwas frische Farbe an den Wänden wäre mal angebracht. Das Frühstücksbuffet von 6.30 bis 10.30 Uhr ist in Ordnung. Es werden frisches Obst,…