Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sonnige, relaxte Tage
grosse Hotelanlage, Programm fuer aeltere Menschen. Grosses Buffetangebot an Speisen hat uns gut gefallen. Das Personal an der Rezeption freundlich, hilfsbereit.
Nett, freundlich central gelegen. Das Zimmer gut ausgestattet, sauber mit seitl. Meerblick. Wir waren bereits ein Mal im Hotel, die Renovierung ist gelungen.
Sehr nettes Personal, welches stets bemüht war bei allen Fragen zu helfen. Essen war sehr umfangreich.. Die Geräuschkulisse im Restaurant war etwas laut aber im gesamten Haus war es sehr ruhig. Leider muss man die sehr harten Matratzen bemängeln, wiederum wurde auf Anfrage die Matratze sofort ausgetauscht.
Entspricht nicht den Erwartungen eines 4 Sterne Hotels
In die Jahre gekommenes Hotel, das nicht 4 Sterne-würdig ist.
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen, der schönen Bilder/Beschreibung auf der eigenen Webseite und des guten Preises ausserhalb der Saison gebucht und wurden leider direkt nach der Ankunft mehrfach enttäuscht.
Leider wird auf den Bildern nur der Schein eines 4 Sterne Hotels dargestellt, der sich leider nicht bestätigt.
Das Hotel lädt weder durch die Räumlichkeiten noch durch das Personal zum Wohlfühlen ein, es entsteht keinerlei…
Sauberes und gut gelegenes Hotel. Das Personal äusserst freundlich und zuvorkommen. Eingangsbereich ist ausbaufähig, Wlan nur im Lobbybereich. Das Buffet war voll, wird nachgefüllt, geschmacklich gut. Beim Abendbuffet wäre schön wenn die Gerichte besser beschriftet.
Wir wahren als Fahrradsportler im Hotel, und es hat uns sehr gut gefallen. Optimale Lage für Rennstrecken auch in das Gebierge. Gutes und reichhaltiges Essen, mit viel Auswahl. Gut auch uns die Sauna gefallen, genau das richtige nach einer langen Fahrradtour .
Der Ort für einen Kurzurlaub absolut geeignet. Gemütliches und ansprechendes Zimmer mit mediteranem Flair. Schöne Dachterasse mit dem Ausblick auf die Bucht.
Guter Service, das Frühstück-, Abendessen war ausreichen und immer gut. Das Personal war zu jeder Tageszeit freundlich und nett. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet, sie wurden jeden morgen zu unserer Zufriedenheit gereinigt.