Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zufrieden.
Ein gelungener Aufenthalt, schnelle Ankunft zum Hotel, mit Mietwagen sind es etwa 30 min. gewesen. Schöner Eingang macht einen guten Eindruck. Unser Zimmer war nicht das neueste, aber es war sauber, alles hat einwandfrei funktioniert, Die Bar ist sehr einladen, in hellen Farben, freundliches Barpersonal.
Schönes Hotel , in Strandnähe! Meerblick von fast allen Zimmern! Sonnenterasse und Minigolf! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr gut und immer frisch!
hübsches Hotel und schöne Aussenanlage, auch von weitem ist es unverkennbar, sehr moderner Eingangsbereich und auch höfliches Personal, gerade an der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, mehrsprachig
unser Zimmer war im Hauptgebäude sehr ruhig und direkt in der 5.Etage mit schnellem Zugang zur Terrasse
die Süssspeisen sind immer super dekoriert und es wird auch viel an Obst angeboten,
es ist auch sehr von Vorteil, dass vom Hotel aus viele verschiedene Reisen angeboten werden und auch Autos oder…