Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes, schönes Hotel in Strandnähe
Super schönes und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Am Pool war immer viel los, also lieber auf zum Strand. ;)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für eine Kurzreise und wenig Hunger ok
Es ist ein eher älteres Hotel mit vielen Anbauten. Eine schöne Aussicht hat man nur aus den vorderen Zimmern. Ansonsten schaut man auf eine Steinwand, da das Hotel in einem Hang "eingebaut" wurde. Die Aufzüge, sofern sie mal funktionieren, machen was sie wollen. Es gibt keine Rauchmelder in den Zimmern. Der Hoteleigene Parkplatz ist ca. 8 Gehminuten entfernt und immer überfüllt.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alle bestens und jederzeit immer wieder gerne
Sehr sauberes und schönes Hotel, ganz leicht Renovierungsbedürftig. Gute Lage uns überaus freundliches Personal, alles in allen gut !
Ralf(46-50)Deutschland
Bis demnächst
Sehr gute Lage, tolles Restaurante, traumhafte Dachterrasse, nur wenige Minuten zu Fuß mitten ins Getümmel........ Eine sehr schöne Landschaft und zum Schnorcheln auch alles vor Ort....
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stammgäste seit fünf Jahren ,kommen immer gerne
Top hotel , super zentrale Lage, Personal freundlich geben sich Mühe wünsche als auch Probleme sofort zu lösen, Zimmer sauber , essen gut und abwechslungsreich
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel kann weiterempfohlen werden, Sommerurlau
Sauber, Zimmer ok, dachterassen, Pool, Spa, alles super, essen richtig lecker, deutschsprachig, für meine Reise gut geeignet, auch als Alleinreisende.
Monika(31-35)Deutschland
Wir sind begeistert!!
Es war alles super!! Das Hotel hat alles was man braucht für einen strand Urlaub!!! Es hat uns sehr positiv überrascht! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kann man weiter empfehlen ist schön da
Gut gepflegt , sauber alles , nette , hilfreiches Personal , gutes Essen am Buffet , ruhige Lage , 2 Swimmingpools mit sauberem Wasser.
Yannick(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub und relax
Wie immer zu Saisonende verbringen wir noch einige erholsame Tage im Bahia Hotel. Wir sind Stammgäste und genießen das angenehme Klima auf der Insel und die letzten Sonnenstrahlen im Herbst. Das Personal ist schon seit vielen Jahren im Hotel beschäftigt und kümmert sich absolut lieb um ihre Stammgäste, sie gehen auf viele Wünsche ein. Neu eröffnete Hotels mit neuem Personal kann das gewisse etwas nicht umsetzen. Der Küchenchef hat viele leckere Speisen im Restaurant gezaubert, Hotelanlage sauber und trotz…
Petra(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Schöne große Zimmer mit guten Matratzen. Das Personal war super freundlich, kompetent und sehr aufmerksam und flexibel. Essen ein Traum und vielfältig.