Tolles Hotel! Besonders die schönen Zimmer, das nette Personal und das leckere Essen sind hervorzuheben. Die Lage ist perfekt.
Schöne saubere Zimmer mit guter Ausstattung von Pflegeutensilien im Bad. Super Regendusche. Es gab einen Balkon mit Blick zum Meer. Die Betten waren völlig in Ordnung. Einzige Kritik:Es fehlen ein paar Haken im Badezimmer
Klasse Essen! Wir haben jeden Tag unseres Urlaubs ein abwechslungsreiches Essen genossen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Das Personal war immer hilfsbereit und wirklich nett.
Eigentlich beträgt die Fahrt von Palma nach Santa Ponsa nur 30 Minuten. Der Transfer hat durch das A fahre der vielen Hotels allerdiings
Es gäbe einen schönen Pool, der von uns aber nicht genutzt wurde. Abends gab es entspannte, nicht zu laute Unterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Silke Ulrike |
Sehr geehrte Olaf & Silke, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und vor allem Ihr Kompliment über unserem Mitarbeiter und das Essen machen uns sehr stolz. Dankeschön. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Bahia del Sol entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía del Sol Team.